[Оригинал] Если вы столкнулись с этой проблемой, пожалуйста, решительно предоставьте человеческое обслуживание...

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 118 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-03-01 11:34:00
Вчера вечером я использовал свои данные свободного времени для загрузки фильмов, как обычно, и начал скачивать фильмы, как только пришло время (потому что ежемесячная арендная плата была вычтена сегодня. У меня все еще есть более 1 ГБ данных свободного времени, а жаль). Когда я проверил это сегодня утром, я был ошеломлен! Я израсходовал все 500, которые взял с собой, но и в эфире использовал более 120! Свободный трафик бесполезен (потому что сегодня списывается ежемесячная арендная плата, трафик есть. На моей карте 500 МБ ежедневного трафика и 1,5G бесплатного трафика). Я удивлен! Свободное время еще не закончилось? А почему бы не использовать трафик свободного времени? ! Есть фотки и правда→_→
图片

(img )http://bbs.7723.com/Down/Photo/2014_03/27465_01032711_TO2T.jpg(/img)

Затем я провел все утро, разговаривая по телефону со службой поддержки клиентов China Unicom. Я использовал разные оправдания, от стойки регистрации до бэк-офиса, и звонил по номеру 10010 десятки раз... Наконец-то мне вернули счет за телефон и трафик!

图片
Это уязвимость системы?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм, автор темы, продолжай в том же духе~~
С вечера последнего дня каждого месяца до утра первого дня следующего месяца я не решаюсь выходить в интернет. Жду, пока система снова заработает, и только потом продолжаю.
Всё сойдёт... Речь неплохая~
→_→→_→→_→
JJ FLY--、
Это возможно, когда я играл в игры, я купил предметы на более чем тридцать юаней, и в итоге, найдя много причин, мне всё же вернули плату за связь!
Одноклассник, ты потрудился
Лоучжу, спасибо за ваши труды
— Все ответы загружены —

Оставить ответ