Предыдущая реформа золотых и алмазных монет кажется бесполезной, и в эти две игры играть не во что. Я предлагаю провести реформу еще раз.
Чтобы упомянуть мой план, сначала все членские монеты будут очищены (похоже, что не имеет значения, будут ли членские монеты очищены после последней реформы), затем привяжите мобильный телефон к 50 золотым монетам и привяжите адрес электронной почты к 50 золотым монетам. Те, кто привязан к адресу электронной почты мобильного телефона, являются полноправными участниками, которые могут переводить монеты, отвечать, публиковать сообщения, обновлять и входить в систему. Те, кто не привязан, являются участниками-стажерами, которые могут только отвечать, но не могут переводить монеты. Публикуя, обновляя и авторизуясь, конечно, вы также можете зарабатывать монеты и скачивать, а значит, можете зарегистрировать аккаунт, но это бесполезно. Затем есть 1 золотая монета за публикацию сообщений о ресурсах (игровое программное обеспечение, видеомузыка, графические романы), 50 золотых бриллиантовых монет за публикацию сообщений, не связанных с ресурсами (реклама, новички, предложения), 10 золотых алмазных монет за ответы, 5 золотых монет за сообщения ресурсов, которые необходимо усовершенствовать, 10 золотых монет за то, чтобы стать профессионалом, и 20 золотых монет за лучшие сообщения. , добавьте 100 золотых алмазных монет к сообщениям, не связанным с ресурсами, 200 золотых алмазных монет для входа и 300 золотых алмазных монет наверх. Коэффициент обмена между золотыми монетами и золотыми бриллиантовыми монетами составляет 1:100. Дневной лимит обмена золотых монет составляет 100, а это значит, что в день вы можете обменять только 100 золотых монет (эта настройка будет полезна в следующем посте). Нет ограничений на обмен золотых алмазных монет. Отмените банк и поменяйте его на сейф. В сейфе можно хранить только золотые монеты, поэтому используйте 1 золотую монету в день, автоматический вычет, 200 золотых монет в год, увеличивайте преступный мир (игры на других форумах, подробности см. В следующем сообщении, для некоторых участников, которые не любят читать длинные сообщения, и я каждый раз набираю 512 слов на своем мобильном телефоне, а затем обновляю сообщение, что очень хлопотно). Короче говоря, это предложения по исправлению золотых монет, и я надеюсь, что название золотой бриллиантовой монеты может быть менялись, например, серебряные монеты или что-то в этом роде~
Монета участника «Предложение 01»
Ответы (14)
передний ряд
Поддерживать или выступать против~
В любом случае монета БРИКС — это бесполезная вещь
В любом случае на моей ферме много фруктов~
Фрукты на ферме тоже обнуляются?~~!~?~~
Поменять награду в золотых монетах за выделение и попадание в специальный раздел...
Так быстро кто-то уже устал от игры? На самом деле у меня тоже нет каких-то особых ощущений. Как сказал автор темы, у золотых алмазных монет слишком много ограничений. Последняя реформа была проведена не полностью: награды и урожай с фермы, поэтому монеты быстро воскресли. К тому же у каждого аккаунта 88888, и пользователи с большим количеством аккаунтов опять воспользовались этим. Если обнулить, то это не повлияет. Каждый раз за вход, публикацию или выделение получаешь только 2–10 монет, тогда монеты начинают иметь вкус и вес. Что касается названия монеты, то золотые алмазные монеты действительно не впечатляют. Моя идея — (золотые бобы \ 7 монет).
Эм, валюта не так важна, загрузка ресурса стоит одну монету, а про другие вещи так говоришь, будто ты сразу начнешь играть, как только их изменят~~~
С робкой просьбой скажу, похоже, у меня на ферме больше всего фруктов!!
Правда? Тогда поддерживаю тебя, автор поста!!
Чувствую себя неплохо. Только разве в посте нельзя писать 5000 слов?
→_→
Есть немного чувства
Я сначала почувствовал головокружение
— Все ответы загружены —