[Семь алтарей любви] Мои дела

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 152 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-03-01 12:39:33
Помню, когда я был молод и легкомыслен, я тусовался на крупных интернет-сайтах... Youshang, Jiuyou, 91 Souyou, Dangle, Lexun, Saipan Forum, Tieba, Baoruan, 7723...

Вначале я был редактором "Деревни новичков" Дэнгла и был известен как: [Злой] Цзы Юэ (я забыл пунктуацию...). Позже мне надоели все «невинные» вопросы новичков и новичков...

Поэтому я зашел на Baoruan.com и встретил сотрудника службы поддержки клиентов - «Сяо Цзе». В то время Baoruan.com все еще работал над JAVA-играми (теперь перешел на Android...). В то время я также помогал ему отвечать и решать различные комментарии и вопросы пользователей сети. Пока Баоруан постепенно не отказался от JAVA. В то время «Сяо Цзе» тоже заметил мою «ненормальность». Потом он попросил меня возглавить группу дедукции. Постепенно я стал редко заходить на этот аккаунт или на сайт. Хотя я до сих пор сижу в качестве исполняющего обязанности лидера «12 официальных групп Baoruan.com»… Личное имя: Зиюэ

Однако, когда я запутался и пролистывал различные веб-сайты в закладках своего телефона, я обнаружил. JAVA и Symbian постепенно исчезают в этом электронном мире...

Только когда я сел на старую станцию ​​7723, я обнаружил. Также происходит обновление игры. Я зарегистрировался как участник и вошел в Лао Ци Тан...

Я нашел...это то место, которое мне нужно! Здесь есть уважение и понимание! Здесь есть любовь и мотивация!
Итак, я... активизировался, поднялся и подал заявку на публикацию!
Я так увлеклась, что бросила учебу... Думая об этом сейчас, я до сих пор об этом жалею! Но... прошлое словно дым, унесенное ветром...
Это мои дела, мое псевдоним - ничто. Я не великий бог. Я просто энтузиаст JAVA, Symbian и 7723...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Боролся, не жалею, в 7723 это не похороны, а посев...
В первой части темы автор всячески рекламирует внешние сайты...
Второй этаж чего-то не понимает!
→_→→_→→_→ 。。←_←
-_-||-_-#-_-||-_-#-_-||
Пол угадал, я действительно понимаю немного, эм, ну, награды нет, ладно, постараюсь в следующий раз о, крестный папа~~~~(>﹏<)
Поддерживаю автора темы.
Лоучжуй, ты такой упрямый! Восхищаюсь
Аплодировать......
— Все ответы загружены —

Оставить ответ