[Учебник] Учебное пособие по созданию темы Mobile QQ4.6

Оригинальный постер: Вечная слава@〖Шуайхун〗 Просмотры: 149 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-03-01 12:43:37
Сначала загрузите шаблон, который я вам предоставил, затем разархивируйте его и замените изображения в папке drawable-xhdpi. Замените все, что вам нравится. Обратите внимание на размер и «.9». После замены вы можете использовать его.
Способ использования следующий:
1. На вашем телефоне должен быть установлен root-доступ и установлена ​​последняя версия файлового менеджера!
2. Используйте файловый менеджер re, чтобы ввести /data/data/com.te ncent.mobileqq/app_mobileqq_theme, вы увидите, что есть папка, названная в честь номера. (Вот официальная папка темы, которую мы только что скачали. В качестве примера возьмем мою собственную, ее цифровая папка — 1051-3. Для удобства выражения в качестве примера ниже используется моя собственная папка.) Нажмите, чтобы войти и удалить все файлы в папке!
3. Скопируйте разархивированный файл темы в data/data/com.tencent.mobileqq/app_mobileqq_theme/1051-3! Еще одно слово здесь. Многие дети думают, что файлам, скопированным с SD в системную папку, нужно менять разрешения, но это не так. Если разрешения будут изменены, он не будет использоваться! Так что просто скопируйте его и не беспокойтесь об остальном!
4. (ответ) Используйте файловый менеджер RE, чтобы войти в файловую папку data/data/com.tencent.mobileqq/files/bble_info, удалить все файлы во всех файлах, вернуться на один уровень назад и установить права доступа к папке bubble_info только для чтения! (Многие дети не знают, зачем выполнять этот шаг. Позвольте мне объяснить, из-за странного механизма обновления темы QQ4.6, хотя мы изменили тему, наши руки. После перезагрузки машины снова откройте QQ4.6, и измененная тема будет восстановлена ​​до официальной темы, поэтому этот шаг предназначен для предотвращения восстановления официальной темы QQ4.6) (/reply)
5. Вернитесь в программу QQ4.6, один раз переключите тему в теме, а затем переключитесь обратно. Смена темы прошла успешно?

Это руководство изначально было опубликовано пользователем сети «lyt040722». Я только перепечатываю и делюсь. . .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх!
Учебник, круто!
Хотя не понимаю, но всё равно поддерживаю~~
→_→
Я тоже попробую
Я посмотрю
Я посмотрю
Хе-хе, учись немного технике, много навыков не повредят.
Это нужно попробовать
— Все ответы загружены —

Оставить ответ