Прежде всего, преступный мир, упомянутый в предыдущем посте, на самом деле очень прост. Начальная вероятность составляет 50%, и каждый раз это 5% от гражданского имущества (в имущество не входят золотые монеты в сейфе). Конечно, это очень несправедливо по отношению к мирным жителям, поэтому вы можете нанять телохранителя, 1 золотой в час, и телохранитель может уменьшить количество грабителей. Вероятность успеха составляет 20%. Если ограбление не удастся, гражданским лицам будет выплачено 50% от суммы, которую они получили бы в случае успеха ограбления. Например, если гражданская собственность стоит 200 золотых монет и 20 000 золотых алмазных монет, b если грабитель успешно ограбит, он получит +10 золотых монет, +1000 золотых алмазных монет, +2 опыта, +2 вины, а в случае неудачи - -5 золотых монет. , -500 золотых и алмазных монет, +1 опыт, +1 преступление, 50% неудавшихся ограблений сбегают, 50% попадают в тюрьму на 1 час (не могут делать ничего, кроме ответа), грабителя можно повысить, начальный уровень 0, 1 опыт на уровне 1, +1% шанс успеха, 10 опыта на уровне 2, +2% шанс успеха. Максимум можно увеличить до 80%. Конечно, есть не только грабители, но и наемники. Наемники могут наказывать грабителей, а грабители тоже могут грабить наемников. Начальная вероятность составляет 50%. Наемники (грабители) наказывают (грабят) грабителей (наемников) после успешного наказания (грабежа) грабителей (наемников) и получают 10% имущества (выгоднее, чем грабить мирных жителей), например Например, имущество грабителя b составляет 200 золотых монет, 20 000 золотых алмазных монет, c наемник наказывает b грабителя, успех золотая монета + 20 золотых алмазных монет + 2000 опыта + 2 справедливости + 2, золотая монета неудачи - 10 золотых алмазных монет - 1000 опыта + 1 справедливость + 1, наемник 50% отступает после неудачи, 50% ловится и избивается грабителями в течение 1 часа. Наемников также можно улучшать. Как и грабители, те, кто не грабит и не наказывает, являются гражданскими лицами и могут нанимать телохранителей. Те, кто наказывает грабителей, являются наемниками, способными добиться справедливости. Те, кто грабят всех, являются грабителями и могут получить зло. Рекомендуется добавлять рейтинги и рейтинги богатства (отмеченные золотыми монетами и бриллиантами) (монеты), список правосудия, список зла,
Фактически, нужно добавить ссылку после идентификатора участника, добавить грабеж после гражданских лиц и наемников, а также добавить грабеж и наказание после грабителей. После того, как гражданские лица наказаны, они становятся наемниками и не могут снова стать гражданскими лицами. После того как мирные жители грабят, они становятся грабителями. Грабители наказаны злом -1. Если зло равно 0, он превратится в мирного жителя. Он может наказать других бандитов и стать наемником. Наемник украдет справедливость на -10. Если справедливость равна 0, зло автоматически получит +1, и он станет грабителем.
После разговора об играх в индустрии развлечений,
«Предложение 02» Развлечения
Ответы (8)
Диван~~
Довольно хорошо, в системе уровней (звания: разбойник, вор, бандит, стражник, помощник и т.д.) нужно вернуть золото системе, чтобы было вход и выход, есть цикл, чтобы оно не росло бесконтрольно, и чтобы друзья могли играть на 7-турах, но это связано с техническими вопросами, не забудь об этом, 7-тур для админа нулевой прибыль, вероятность того, что будет принято, невелика.
Почему бы автору темы не создать форум? ^_^
То же, что на четвертом этаже! ~ Тогда я обязательно приду →_→
Нет ощущения, слишком трата энергии, мы приходим на форум ради ресурсов и помощи другим, а это, похоже, превращает форум в игровую площадку! Только чтобы удержать людей, я лично считаю, что это не стоит того.
Хорошо это хорошо, но создать такую игру для вебмастера кажется слишком сложно.
Прохожу мимо, чтобы поддержать, немного пофантазировать тоже хорошо, но я думаю, что администратор не согласится, ведь это создаст хлопоты.
Лоучжуй, я не знаю, как лучше сказать
— Все ответы загружены —