【7 Форум Любовь】Моя история в 7723

Оригинальный постер: чайка Просмотры: 244 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-03-01 13:53:41
Однажды вечером, три года назад, я играл в игры на своем любимом Nokia 5130, и вдруг! У меня внезапно возникла идея для следующей игры Farmville. Я был в шоке от своей идеи, а потом заказал настоящую. Мне было очень грустно, почему! Почему игра должна заряжаться? нет! Я хочу бороться с судьбой! Я открыл Baidu и поискал «Happy Farm Cracked Version» и вот так нашёл 7723.
Она действительно взломанная! Я очень рад. В это время я снова обнаружил, что все 7723 игры взломаны! Я счастливо улыбался, вспоминая хорошие игры, которые я пропустил из-за искренних обвинений. Было уже поздно, поэтому я отложил телефон и пошел спать. В ту ночь я не заснул, я был очень рад, очень рад...
Утром я встал до 5 часов, открыл 5130, зашёл на 7723 и заказал игру, с яркой и невинной улыбкой на лице.
Позже я зарегистрировал учетную запись под названием Xi, а затем зарегистрировал учетную запись трубы, которая и является этой учетной записью. Поскольку у трубы внезапно стало намного больше денег, я отказался от него.

[Конец пьесы]
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сначала займём диван, а потом посмотрим
Чёрт возьми
Погладить голову собаки на первом этаже
Йо-йо-йо-йо!!!!!!!
Я уже помог вам с форматированием, 7tan не поддерживает пробелы
Аля, чувствую, что ещё не наелся, а уже закончилось? Где же чувства, ааааа?
Есть Wi-Fi, крутооо~~
Лоучжу, ты не тот
— Все ответы загружены —

Оставить ответ