Порекомендовать фильм

Оригинальный постер: Rogue@Новичок, который любит играть в игры Просмотры: 161 Ответы: 10 Опубликовано в: 2014-03-01 17:16:12
Имя «Русалка в канализации» на вкус очень сильное, так что будьте осторожны! Я чувствую себя тяжелее, чем «Техасская резня бензопилой»! ! ! ! осторожный! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Скачаю сегодня вечером, гага
Эээ, мне страшно....
→_→Ужастик? ~Жаль, нет Wi-Fi →_→
Эээ, русалка!! Это не ужастик, автор поста же сказал, что это «очень специфический вкус», кажется, японский. Когда я это смотрел, я, блин, почти что вырвал вчерашнюю еду, а потом тихо снова ее проглотил... Рекомендую смотреть вечером в темноте под одеялом, чтобы уменьшить испуг.
Это не ужастик, просто тяжелый вкус.
Похоже, ничего не чувствуется
Сюжет: Один художник обнаружил на канализации русалку, у которой на животе было несколько больших гнойников! Он забрал её домой и поместил в ванну для лечения, гнойники становились всё больше и больше, вода в ванне мутнела, он выдавливал их и прижимал полотенцем! Когда наступило время, художник должен был нарисовать процесс её болезни. Через несколько дней художник пришёл посмотреть на русалку, и черви (пиявки) на её теле под печальный стон русалки вылезали один за другим! Из её тела постоянно брызгала гнойная жидкость и черви, жирные черви вытекали из неё, художник увидел эту ужасную картину и всю ночь рубил ножом червей на теле русалки! Соседи, когда ужинали, внезапно ворвались в дом художника, без выражения на лице рубили куски тел и эмбрионы! Художник был арестован полицией по обвинению в убийстве жены и заключён в тюрьму, навеки оставшись вместе.
Кажется, не хватает слов, это проблема с телефоном, поищите сами в Бэйду, лучше не смотреть.
Проходил мимо, оставил имя
Только в последней части сцены крайне отвратительные
— Все ответы загружены —

Оставить ответ