Блад, пожалуйста, зайди~~
Эм, дорогая маленькая кровь! Сегодня твой день рождения. Интересно, помнишь ли ты еще, когда была маленькой, ты всегда гонялась за мамой и спрашивала:
Мама, мама, откуда я взялся?
И твоя мама всегда это говорит
Кровавая мама: Можно ли хвастаться? ХОРОШО? ХОРОШО? Тебя забрали у кого-то другого! ! !
Конечно ты плакала, :5555....Вытащила, вытащила. . . . .
Дорогая кровь, на самом деле, я уже столько лет тебе кое-что говорю. На самом деле твоя мать тебя обманула. Сегодня твой день рождения, поэтому я тебе скажу.
Кровь: Кровь в организме каждого человека вырабатывается в его собственном теле. Он не переносится врожденно материнской кровью, поступающей в кровеносные сосуды плода. В период раннего развития плода внутри эмбрионального тела постепенно развивается собственный кроветворный центр. Когда эмбрион достигает третьей недели развития, островок крови на стенке желточного мешка становится первым кроветворным центром, и кроветворный период этого центра продолжается до девятой недели. Когда эмбрион достигает шестой недели развития, печень начинает формировать кроветворение. Для плодов в возрасте от 9 до 24 недель основным местом кроветворения является печень. Гематопоэз в печени осуществляется преимущественно эритроцитами, также вырабатывается небольшое количество гранулоцитов и мегакариоцитов, но лимфоциты не образуются. В этот период в кроветворении участвуют также селезенка, почки, тимус и лимфатические узлы. Селезенка вырабатывается на третьем месяце беременности и начинает вырабатывать эритроциты. Позже он также производит определенное количество гранулоцитов, лимфоцитов и моноцитов. Тимус поставляет пре-Т-клетки в периферическую лимфоидную ткань организма, которая является источником Т-лимфоцитов, выполняющих иммунные функции для организма. Лимфатические узлы участвуют в раннем производстве эритроцитов, но после четвертого месяца эмбрионального развития они становятся органами пожизненного производства лимфоцитов и плазматических клеток. Когда эмбрион вступает на четвертый месяц развития, костный мозг начинает производить кроветворение. После пятого месяца кроветворная функция печени и селезенки постепенно снижается, а кроветворная функция костного мозга быстро возрастает, становясь основным органом-продуцентом эритроцитов, гранулоцитов и мегакариоцитов, а также лимфоцитов и моноцитов. После рождения плода кроветворная функция печени быстро прекращается, но селезенка по-прежнему остается органом, вырабатывающим лимфоциты для жизни, а костный мозг – важнейший кроветворный орган в организме человека. В нормальных условиях он производит не только эритроциты, гранулоциты и тромбоциты, но также лимфоциты и моноциты. Костный мозг может производить 17 миллионов клеток крови в секунду.
Все различные клетки крови человека происходят из клеток-предков печени, костного мозга и тимуса — плюрипотентных стволовых клеток и направленных стволовых клеток, которые мигрируют оттуда. Это основной принцип производства крови человека.
Дорогая Кровь
Не ударь меня! ! ! ! !
生
日
快
乐
Ах
!
!
Ответы (11)
Эй, дорогая маленькая кровь~~~ с днём рождения
Чёрт возьми, Сяо Лянь…
Ха-ха………
Ты такой талантливый
Ого! Маленькая Хун действительно заслуживает того, чтобы её отругали--、
Сяо Хун тоже имеет кровь ≡ ̄﹏ ̄≡
Они успокоились друг перед другом Линь
Эээ, как называется седьмой этаж?
В следующий раз на мой день рождения тоже можно так праздновать?
≡ ̄﹏ ̄≡(∩皿∩)\(◎o◎)/!
Вернуться на десятый этаж, конечно можно, говори, какой родословной ты хочешь~~~
— Все ответы загружены —