【7 Форум любви】Отправьте сюда
Я только что получил свой первый мобильный телефон Nokia и потихоньку начал активировать данные, а это 70 миллионов в январе. Позже я узнал, что могу играть в игры онлайн. Сначала я играл без взлома. После того, как я решил активировать игру, я был очень взволнован и мог играть еще долгое время. Позже я узнал о взломанной версии игры и в поисках взломанных версий игры нашел 7723. Я играл в игру на 7723. Хоть игра и взломана, я уже не так рад, как раньше, когда решил ее активировать. Вы не можете играть в игру долго. Раньше можно было играть в игру под одеялом всю ночь, а можно было играть в взломанную версию и изменить несколько игр за одну ночь. Поиграв в 7723 пол года, я зарегистрировал аккаунт по номеру мобильного телефона. Я даже не вел аккаунт. Позже я сменил номер мобильного телефона. Смотри, все зарегистрировались. Я не мог вспомнить предыдущий номер, поэтому до сих пор зарегистрировал аккаунт с новым номером мобильного телефона. Я играю в игры на 7723 с тех пор, как у меня появился мобильный телефон. Сайт очень хороший. Было бы лучше, если бы была зона Java. Ах, хватит, я так устал →_→
Ответы (4)
Сравнительно узко, спасибо за участие
Похотливый волк, очень хороший, очень хороший, неплохо, неплохо, хороший, хороший, отличное дело
Да, раньше игры, активированные юанями, можно было долго играть, но взломанные версии обычно быстро надоедают.
Не смотрю, лайк
— Все ответы загружены —