В 1993 году, в день моего рождения, толстая медсестра несла меня в ясли, но ее нога поскользнулась, и я упал вперед! И он крепко прижал меня туда! Если бы не моя цепкая жизненная сила, меня бы насмерть задавили эти более чем 200 килограммов фрикаделек!
Мой отец необразован и был в замешательстве, когда дело дошло до выбора имени. Как раз в это время по телевизору крутили «Дракон пересек реку» Брюса Ли, и мой отец сразу вдохновился. Он хлопнул по столу и сказал: «Давайте назовем его Брюс Ли!» Какое совпадение, фамилия моего отца Ли.
Передайте свидетельство о рождении в соответствующий отдел и дайте мне зарегистрированный ПМЖ. Я не знаю, какой внук это сделал, но Брюса Ли он написал как Чжан Сяолун! Итак, в моей книге регистрации домохозяйств появилась самая большая шутка! Моего биологического отца зовут Ли Гофу, а меня — Чжан Сяолун. Я говорю о твоем дяде. Какой идиот из 2B дал мне хукоу? Вы когда-нибудь видели сына, у которого не такая же фамилия, как у его отца?
Но моя семья происходила из сельской местности, а родители были необразованными, поэтому вопрос был закрыт.
Когда мне было 5 лет, я носил штаны с вырезом и играл в бросание камней с четырьмя детьми. В результате я разбил стекло соседнего дома дяди Ли! Я клянусь! Камень, попавший в стекло дома дяди Ли, точно не я бросил! Это сделали еще четверо детей! Когда дядя Ли вышел и спросил, кто это сделал, четверо внуков одновременно указали на меня. Это было молчаливое понимание! Тишина здесь лучше звука! Я просто трахаюсь, значит, вы, внуки, мне изменяете, да? Я никогда больше не буду с тобой играть! Я горячо подумал в своем сердце. . . В результате отец заплатил за стекло и жестоко избил меня, когда я вернулся домой.
Когда мне было 6 лет, я шла за мамой, но забыла, что у нее есть привычка закрывать дверь. В результате моя голова застряла в двери. Я громко плакала, и моя голова опухла, как у ребенка с гигантской головой. На то, чтобы отек спал, понадобилось больше месяца.
Когда мне было 7 лет, моя учительница отказала мне в переводе из детского сада в первый класс, потому что я путал китайскую пиньинь с английским алфавитом. В результате меня славно выгнали из класса!
Когда мне было 8 лет, я хвастался своим вонючим поведением во время занятий. Я достал бутылку напитка Цзяньлибао и потряс ею перед другими детьми. Когда я открыл кольцо, весь напиток разбрызгнулся, и грудь моей соседки по парте Сяохуэй стала мокрой. Я быстро помог ей вытереть его! В итоге прозвенел школьный звонок и вошел учитель. Это был лысый мужчина средних лет с довольно убогой внешностью. Он увидел, как я потираю грудь Сяохуэя, и закричал во всю глотку: «Отпусти эту девчонку!»
Затем он отнес меня в кабинет и дал мне идеологическое образование. Они сказали, что я не по годам развита, богохульна по отношению к одноклассницам и у меня плохой характер, и чуть не исключили меня. Позже отец подарил внуку двух больших петухов, а мне разрешил остаться. Он также сказал, что смертной казни можно избежать, но живого преступления не избежать, поэтому мне разрешили остаться в детском саду еще на год.
Когда мне было 9 лет, я наконец-то окончила детский сад! Глаза отца наполнились слезами, и он сказал всем: «У моего сына есть будущее!»
В 11 лет фабрика, на которой работал мой отец, оказалась на грани банкротства. В критический момент отец сделал шаг и фактически спас весь завод! Чтобы отблагодарить отца, председатель повысил его до менеджера и предложил ему учиться на платной основе, от китайского пиньинь до финансового менеджмента. Сказать, что этому человеку действительно суждено, кто же знал, что мой отец, приехавший работать в сельскую местность, мог столкнуться с таким добром?
В том же году мы с несколькими детьми пошли в чужой сад воровать яблоки, но нас обнаружила чужая собака и погналась за нами! Мы бежали как черт! Я не знаю, что произошло. Я явно бежал впереди, но собака мне просто приглянулась! Он прошел мимо нескольких других детей и швырнул меня на землю, сильно укусив! Эти внуки были слишком неверны и все исчезли! Позже я отправился в больницу, чтобы мне наложили несколько швов и сделали прививку от бешенства. В школе боялись, что я заразю одноклассников, поэтому дали мне шестимесячный отпуск, который был длиннее летних каникул. Мне сейчас было так хорошо!
В то же время председатель папиного завода купил для моей семьи в городе здание, чтобы папа мог ходить на работу. Итак, мы переехали, и я попрощалась с внуками, которые изменяли мне более десяти лет!
Когда мне было 12 лет, моих родителей не было дома. Я хотел почистить стекло и сделать им сюрприз. В результате я не выдержал и упал прямо вниз!
Я живу на втором этаже!Просто живите на втором этаже! Но я сломал ногу!
Когда мне было 13 лет, я пошел в туалет с одноклассниками из начальной школы, чтобы научиться курить. Декан вдруг зашёл в туалет проверить! Эти внуки очень опытные. Они бросают окурки прямо в унитаз и смывают его, а потом быстро достают из карманов жвачку и усиленно ее жуют! Я был единственным, кто держал во рту окурок и тупо ухмылялся декану. . . \14 лет, не сумел признаться девочке! Решил покончить жизнь самоубийством, купив бутылку пестицида! Я потратил 130 юаней в обмен на пестициды у владельца магазина пестицидов. В результате я выпила кусочек ногтя, и меня рвало всю ночь. На следующее утро я был измотан.
В 15 лет я оглянулся назад и понял, что моя жизнь была полна трагедий, поэтому я покончил жизнь самоубийством, купив пестициды во второй раз! Но на этот раз я усвоил урок и перешел в магазин пестицидов. После того, как я купил его, я открыл крышку бутылки и обнаружил, что он действительно у меня есть!
Я расплакалась, говоря в душе, что прошло 15 лет! Пятнадцать лет! Наконец-то я выиграл еще один напиток! В то время меня не волновало самоубийство. Я взял крышку от бутылки и побежал в магазин пестицидов. Я попросил начальника обменять еще одну бутылку. Потом я вернулся домой с глупой улыбкой. Я увидел своих родителей, сидящих на диване. Бутылка с пестицидами без крышки стояла на журнальном столике. Они посмотрели на меня с холодным выражением лица. В результате меня снова жестоко избили. С тех пор я поклялся, что никогда больше не буду случайно пить пестициды!
16 лет, стоял под телефонным столбом, чтобы помочиться, но неожиданно из телефонного столба вытекло электричество! Паралич чуть не ударил меня током! Я плакала в то время. Блин, я кого-то обидел. Я просто хотел пописать и чуть не покончил с собой!
В 17 лет меня за свой счет приняли в соседнюю обычную среднюю школу. Мой табель успеваемости можно описать стихотворением: Передо мной море людей, а сзади я один. Так что, если вы сможете поступить в среднюю школу, финансируемую за счет собственных средств, вы должны этим очень гордиться. Хотя мои оценки были плохими и, среди прочего, я занимал последнее место, я все-таки поступил в старшую школу! Папа решил устроить вступительный банкет в колледж!
В том же году мама купила мне «Кебаскет 1258» и разрешила мне каждый день ездить на нем в школу. У меня не было никаких возражений. Школа находилась недалеко от дома, и я мог доехать домой минут за пятнадцать.
Катаясь на велосипеде, я все лучше и лучше владею навыками езды на велосипеде. Теперь я могу полностью отпустить руль и кататься, как в акробатике. Но произошло нечто неожиданное! Отпустив руль, я не заметил перед собой камешка. В результате переднее колесо накатилось на меня, и я упал прямо. У меня отвалился крючок за подбородок, а левая рука была сломана. Родители срочно отправили меня в больницу на лечение.
Я пролежал в больнице семь дней, моя рука была в гипсе, а крючок на подбородке снова висел.
Моя трехмесячная девушка пришла навестить меня в больнице. Она сказала: «Ты хороший человек» и ушла. Я подумал про себя, ты вообще-то хочешь назвать меня дураком, и это правильно. Кто может терпеть бойфренда, чья голова в детстве застряла в двери, который два года сидел на корточках в детском саду, сломал ногу, упав со второго этажа, не покончил жизнь самоубийством, выпив пестицид во второй раз, которого чуть не ударило током, когда он писал, и который даже уронил крючок для подбородка, катаясь на велосипеде?
В день, когда меня выписали из больницы, врач сказал мне, что после того, как крючок для подбородка однажды отвалился, в будущем будет легко снова упасть, поэтому он научил меня, как самостоятельно подсоединить крючок для подбородка, и попросил меня не пережевывать слишком быстро во время еды, не говорить слишком быстро, не кричать и не петь с широко открытым ртом. . .
Хотя я изо всех сил стараюсь обратить внимание на эту проблему, несчастные случаи все равно случаются время от времени. Однажды, когда я ел в столовой в полдень, у меня отвисла челюсть, и у меня потекли слюнки. В результате три старушки напротив меня обозвали меня вонючей сукой и вонючим бандитом. Я так потерял дар речи. . .
Вскоре мое имя разнеслось по всей школе.
В средней школе № 2 города Цинтянь вам не обязательно знать школьную красавицу № 1, но вы совершенно не можете пропустить шутку № 1, г-на Чжан Сяолуна.
В любом случае, приятель, меня считают знаменитостью. Уровень возвращения учащихся в школу достигает 90%. Все шепчутся за моей спиной. Никто в классе не хочет со мной дружить. Это не имеет значения. Они слепы и никогда не замечали мою мачо-сторону.
Уже середина октября, и когда вечером школа закончилась, небо совсем потемнело. По дороге домой на велосипеде я обнаружил передо мной группу людей, которые что-то наблюдали.
Вы попали в автомобильную аварию?
Я предпочитаю наблюдать за волнением, поэтому я выдвинул вперед свою любимую корзину 1258 и, наконец, втиснулся. Прежде чем я смог ясно увидеть ситуацию, я услышал дрожащий старый голос, кричащий: «Внук, внук, спаси дедушку!»
Я увидел неряшливого старика, лежащего на обочине дороги и тычущего в меня указательным пальцем.
Я указал на свой нос и спросил: «Я?»
Я совсем не знал этого старика, но был уверен, что он имел в виду меня! Чувак, я продолжал щелкать по спине, наблюдая за весельем и совершая выгодные покупки, дедушка. Подобные вещи не редкость. Я оцепенел от пыток.
«Это ты! Внук!» Старик дружелюбно крикнул!
Хоть я и заучивал это, братан, это не значит, что у меня низкий IQ. Я кивнул и спросил: «Вы знаете мое имя?» «Чжан Сяолун». Старик ответил быстро и кратко.
"Откуда вы знаете?!" — спросил я удивленно.
\В это время прохожий сказал: «Мальчик, ты ученик средней школы № 2? Ты притворился, что не знаешь своего дедушку. Это такой плохой персонаж. Я хочу пойти в твою школу и поговорить с твоим директором».
\Старик еще сказал: «Внук, приди и помоги мне. Дедушка воспитывал тебя с детства. Ты должен быть сыновним по отношению к дедушке».
\ Будь сыновним по отношению к бабушке!
Сегодня определенно самый неловкий момент, который я когда-либо испытывал. Если я сейчас не помогу старику, меня, наверное, исключат из школы. Если я ему помогу, старик, вероятно, станет бабником и в будущем будет полагаться на меня.
Поскольку за мной наблюдало так много людей, мне оставалось только подойти к старику и помочь ему подняться. Старик прошептал: «Эй, тебе интересно, почему я знаю твое имя, верно? Школьная печать на твоей груди раскрыла твою личность». Я в это время упал в корыто и чуть не швырнул его на землю, не отпуская. . .
Помогая старику подняться, толпа постепенно разошлась. Я толкнул корзину 1258 и медленно пошел прочь вместе со стариком. Пройдя минуты три, я сказал: «Это путь в отделение милиции. Дедушка ты мне или нет, скоро я получу ответ. Только сейчас было так много людей, что мне лень спорить». «А? Боже, я этого не видел, ты очень умный». Старик почесал задницу и сказал: «На самом деле, на этот раз я приехал в город Цинтянь только для того, чтобы найти тебя, потому что ты родился с судьбой Акая». «Ты тот, кто ест дерьмо!» Я ответил рефлекторно. Хоть учитель и учил нас уважать старых и любить молодых, этот старик притворился моим дедушкой и даже отругал меня за жизнь. Это сделало меня невыносимым. «Нет, нет, нет, это не дерьмо, это Акая». Старик поправил: «Человек с такой судьбой редко встречается за сто лет. Он очень подходит для того, чтобы быть моим учеником».
Я нетерпеливо сказал: «Если ты не хочешь идти в полицейский участок, я пойду домой. Я также предлагаю тебе пойти в полицейский участок». Семидневная одиночная поездка в больницу Цзя Сан. «\» Старик снова поковырялся в носу и сказал: «Я знаю, ты не веришь. Я спрашиваю тебя, тебе всегда не везло с тех пор, как ты родился?» Такова судьба Чии, которую до самой смерти преследуют неудачи. Только практика даосизма может облегчить эту ситуацию. Если вы мне верите, ждите меня у входа в детский парк Цинтянь завтра в три часа дня. Если ты не придешь, это докажет, что нам не суждено, и я больше не буду тебя искать». С этими словами старик повернулся и ушел, и, сделав несколько шагов, фигура внезапно исчезла!
Эта сцена меня потрясла!Черт возьми, как мог живой человек исчезнуть из воздуха? Я быстро покатался на корзине 1258, сильно крутил педали и быстро побежал домой.
…………
Когда на следующий день я был в классе, я все еще думал о том, что произошло прошлой ночью. Этот человек казался старым лжецом и ругал меня за то, что я ем дерьмо, но все, что он говорил, было правдой. Несмотря на то, что на протяжении многих лет я запоминал, пил пестициды и крестился высоковольтным электричеством, моей жизни ничего не угрожало. И о каком даосизме говорил этот парень? Стоит ли мне идти на прием?
Днем я случайно пропустил урок.
Мы подошли к входу в детский парк в два пятьдесят семь. Ко мне загадочно подошел мужчина: «Чжан Сяолун?» "Я." «Вас ищет старик, но вы должны соответствовать коду, прежде чем я смогу отвезти вас к нему». «Какой код?» Я спросил растерянно, старый лжец вчера не упомянул код.
«Послушай, Фахай, ты не понимаешь любви. Какое следующее предложение?» — загадочно спросил мужчина.
Продолжение следует~
В день моего рождения толстая медсестра несла меня в детскую, но ее нога поскользнулась и...
Ответы (12)
Продолжай
0 0 пока мой колено не было проколото мечом
Лоушу, твоя жизнь, полная приключений и влияния, целиком зависит от той медсестры с более чем 200-фунтовым мясным шаром~~~
Я на самом деле посмотрел(а) до конца! Хочу только сказать: хочу продолжения!
Какая же тернистая история--'
Довольно забавно....
То, что хозяин поста жив, — это чертовски настоящее чудо~~
Я на самом деле это посмотрел до конца......
Я действительно посмотрел(а) до конца, я даже выдержал(а)
Я даже не могу смотреть дальше
Вверх! Хочу больше!!!!
Я думал, это прошлое автора поста..
— Все ответы загружены —