К 7723 мы гнались вместе в те годы

Оригинальный постер: Слушать сердцем одну мелодию скорби Просмотры: 152 Ответы: 16 Опубликовано в: 2014-03-01 23:00:11
Недавно на форуме упоминались мои отношения с 7723. Очень не хотелось это публиковать. Потому что я не внес никакого вклада в этот форум, поэтому хочу просто погрузиться. Однако, поскольку я так много просил у 7723, я не могу ничего сделать. Помню, это был 2011 год. Какой же я был невежественный, как и все, я даже не знал, что такое бесплатная игра, не говоря уже о том, чтобы ее взломать. Я часто захожу на мобильные сайты в поисках игр, загрузка которых стоит два юаня. В то время часть телефонных счетов моей семьи была израсходована. Позже я не знал, что произошло, поэтому зашел в Baidu, чтобы скачать игры. Я видел несколько совершенно бесплатных игр, поэтому решительно скачал их и продолжал играть. Позже я видел, как многие люди публиковали взломанные ответы и так далее. Однако никто не рекомендовал 7723. Как и многие люди, я также ходил в Баоруань, Айу, Цзюю, Дэнгл и Юшан. Наконец-то я обнаружил 7723. С тех пор я больше никогда не играл в платные игры. Разные эксперты помогли мне взломать игру. Больше всего меня волновал не 7723, а Youshang, потому что казалось, что там очень много людей, и через какое-то время будет только один пост. Позже, с наступлением Android-шторма, Юшан постепенно исчез из моего поля зрения. С тех пор я редко бывал в Юшане. Постепенно я влюбился в 7723. Хотя я не мог служить всем, видя, что каждый не сдается, я решил не уходить. Итак, я приходил в 7723 всякий раз, когда у меня было время. До сих пор я добивался этого. 7723, будь счастлив каждый день, ведь с ним ты больше никогда не будешь один. С уважением, моя любовь, 7723.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
--Снова пришло.. “Итак, я посетил BaoRuan, AiWu, JiuYou, DangLe, YouShang. В конце концов, я нашёл 7723” Разные внешние сайты, всякие повторения, заголовок без префикса, эх, спасибо за участие..
В основном друзья, которые собрались вместе из-за взломанных игр
диван
Хахахахахахаха
Не говоря уже о искреннем отношении автора и его чистых чувствах, даже ради монеток я тоже хочу поддержать его~~~
Действительно редко видишь автора поста, но все мы — часть «Семи坛»~~~
О! Пайкоин, я тебя люблю, автор поста!!!
Хороший хозяин поста
Ва ва ва ва
...Ладно, снова неверная версия, этот пост не учитывается в мероприятии.
Приятно с тобой познакомиться!
Ха-ха, поддерживаю!
То же, что и у автора темы
hhh
На самом деле Оу тоже играл в Баожуан, но Баожуан тоже остался в прошлом.
Гонка 7723
— Все ответы загружены —

Оставить ответ