Как заработать монеты Dread Soul SS

Оригинальный постер: Rogue@Новичок, который любит играть в игры Просмотры: 92 Ответы: 2 Опубликовано в: 2014-03-01 23:43:26
Я просто играю вручную. Я надеюсь, что смогу улучшить свои навыки и получить больше ответов. Я новичок, так что я просто справлюсь с этим! ...Для первого шага требуется рутированный телефон (если у вас его нет, загрузите Baidu root в один клик), Titanium Backup, Shaobing Modifier, Re Manager, Soul of Fear 1.0.7, последнюю версию Soul of Fear. …………………… Второй шаг — установить последнюю версию Soul of Fear, запустить регистрацию и использовать Titanium Backup для резервного копирования, с помощью Re Manager удалить папку с данными и удалить Soul of Fear. ……………… Третий шаг - установить версию 1.0.7, титаниум бэкап восстановить данные, нажать старт, сразу отключить сеть при появлении корзины, если страница не найдена, то полдела успешно, затем войти в игру и открыть магазин, чтобы найти страницу драгоценного камня, там находится драгоценный камень 700 монет, открыть страницу оплаты, найти 700 с помощью Shaobing и затем изменить значение на -999 99999 (это необязательно) и затем совершить покупку его, выйдите из игры, сделайте титаниум бэкапа данных, удалите 1.0.7 и установите новую версию, а затем восстановите данные. Вы должны быть готовы к тому, что ваш аккаунт заблокируют. Если ваша учетная запись заблокирована, вы можете использовать Titanium Backup для повторного восстановления данных. Вот небольшой совет: вы можете использовать лепешки с кунжутом, чтобы ускорить игру, и вы можете рисовать сундуки с сокровищами много раз в день! Его необходимо настроить на положительную бесконечность.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Студенческий диван
Здесь никого нет!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ