■7 Алтарь чувств ■Почему на другой стороне цветут цветы?
Меня зовут Сяоцзянь. Это имя выбрали все на 7 Форуме. Мое настоящее имя — Цзянь Мои Истинные Цвета. Причина, по которой у меня такое имя, заключается в том, что, когда я зарегистрировал свое имя, другие уже были зарегистрированы. Когда я не регистрировался, я около полугода качал игры в 7 Форуме, а потом зашёл в 7 Форум. Вначале в 7тане было всего две банды: одна называлась «Гангстер», а другая — «Цинчэн». Лидера банды Цинчэна звали Янь Сяоцин, а заместителя лидера банды звали Медсестра. Гангстеры были старейшей и самой решительной бандой. Со временем я постепенно стал знакомым лицом на форуме и участвовал во всех мероприятиях форума. Наконец-то я стал своим первым модератором - чат-форума. Когда 7 Forum был самым популярным, кто-то хотел его приобрести, Tencent? Веселиться? Забыл. В дальнейшем форум становился все более популярным. На тот момент на форуме было много мастеров, и почти все хоть немного знали о китаизации, взломе и т.п. На тот момент игра по балансировке навыков автомобилей была сломана. Затем Цинчэн стал сильнее, и банда форума стала доминирующей. В то время Цинчэн находился на пике своего развития. Когда появились другие банды, Цинчэн заметил это, выдвинул группу новых банд и подавил группу новых банд, нарушавших порядок. Были учреждены «Три героя реки Янцзы». Там были я, Кан Ниан и Литтл Би. Мы вместе работали над форумом, обновляя форум в среднем каждые пять секунд. В то время я построил здание очень быстро, и это было очень быстро без каких-либо наград. Я обнаружил анимацию в скрытом разделе и извращенные штучки Хеймы Санг. Создал раздел догадок и вместе с Мо Сюанем занялся освобождением Перу. Он ушел с форума (ушли все его друзья). Форум 7 пострадал от удара, и основные члены погибли. Вернулся на форум и начал расхваливать Цяня. Позже он обнаружил свое намерение и присоединился к старому птичьему лагерю, и началась война. (Закат 7tan) Спасибо 7tan за то, что подарили мне чудесное время и позволили познакомиться со многими людьми. Я еще больше благодарен всем, и еще больше благодарен добрым братьям, которых я встретил в 7tan!
Ответы (11)
Где мой Enter?
Прохожу мимо, привет, автор темы
Автор поста, большое спасибо за предоставление этих ценных исторических революционных материалов, надеюсь, вы останетесь.
Привет, автор, чтобы удовлетворить моё любопытство, не мог бы ты рассказать ещё немного, не стесняйся, чем подробнее, тем лучше, я взлетаю…
Эм, почему они все ушли?
Соединённый путник А
Эх!一直不知道倾城怎么散的,没想到啊!
Лао-чжушу очень старый。。。。
Лао-чжушу очень старый。。。。
Очень вовремя, в последний день, спасибо за участие, маленький старожил
Ц, ц, это всё мелочи, Цяньмо, зачем тебе Сяо Яньлоу. У каждого есть свои выборы и цели, главное — стараться не навредить другим. Никто не может сказать, что он абсолютно прав, можно сказать, что у Цянь хорошая память, но когда вспоминает, то не всегда озвучивает всё прямо… Снова вскрывать свои раны, скажу в последний раз, в каком воспоминании я не был прав !! И ещё, автор, никакая дружба не выдерживает слишком многих трений, Цян раньше достаточно пытался удержать и убедить тебя, можно сказать, он жертвовал многими гордостью и уступками. Что касается твоего ответа, это тот пост под названием «чувство существования». Ничего, Цянь всегда не зацикливается на мелочах, с друзьями, которые не могут, не заставляет. В конце, после того как написал часть текста, просто поднимаешь пост.
— Все ответы загружены —