[Ци Тань Любовь] Мои годы Ци Таня
Я был на втором курсе средней школы, когда впервые присоединился к Qitan. Честно говоря, я только начал искать мобильные игры на Baidu, поэтому зарегистрировал аккаунт. Я не планировал сохранять его надолго, потому что мало что знал о форуме и не любил писать сообщения. Однако через несколько дней после присоединения к Qitan кто-то пригласил меня присоединиться к семье и с энтузиазмом ответил на мои вопросы. С другой стороны, существует использование УББ. Раньше я знал только, как использовать «[]». Приехав в Цитан, я понял, что «()» тоже можно использовать. Тогда меня это немного смутило :-P. Есть также ресурсы, которые, можно сказать, реагируют на любой запрос, и всегда найдутся энтузиасты, готовые их предоставить. Наконец, существует проблема золотых монет. Когда я пришел сюда, золотые монеты форума еще не были реформированы. Количество золотых монет, подписываемых каждый день, может легко достигать десятков миллиардов. Я считаю, что это лучше, чем на других форумах (не нужно публиковать посты каждый день, чтобы получить золотые монеты и опыт). Однако вскоре после этого золотые монеты были реформированы. Хоть и очень больно терять золотые монеты, над которыми ты так долго трудился, но это ради форума, так что я вполне могу остаться. Ведь сложно найти такой хороший форум.
Ответы (8)
Студенческий диван
Поддержи
Эм, главное, чтобы монет хватало..
Где развратный волк, появись немедленно
Время, когда автор поста опубликовал это, действительно подходящее!
Спасибо за участие..
Действительно вовремя, скоро закончится
Главным образом из-за того, что недавно начались занятия, нет времени
— Все ответы загружены —