Завершилось мероприятие «Семь алтарей любви»

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 1342 Ответы: 21 Опубликовано в: 2014-03-02 17:20:00
图片
图片 Вывод по событию:
Недельное мероприятие было объявлено завершенным, то ли из-за темы, то ли из-за эмоций, общее количество сообщений достигло 29, среди них также появились голоса с 4-значными идентификаторами. Я чувствую себя очень польщенным. \ «Я и 7723» — это большая тема. Хотя это волшебное железо, возможно, и не проявило своего блеска в полной мере в руках моего маленького деревенского мастера, несмотря ни на что, я верю, что каждый навсегда запомнит это путешествие воспоминаний. .
图片
Высшая награда:
Я исчез так тихо (ID: 28079)
Награда за искренность:
Цинчэн @ Заместитель лидера банды @ Сяоцзянь (ID: 1379)
Вечная слава @〖Шуай Хун〗 (ID: 36520)
Ночной учёный (ID: 42940)

Ink Award:
丶Что такое псевдоним? (ID:27465)
Shenglin@Yuan (ID:26193)
Black Wutong (ID:41746)
В имени пользователя можно использовать только десять символов? (ID:35358)
Ностальгия по прошлому (ID:36678)
Пассажиры, фейк (ID:43333)

Друзья выступили хорошо, награда «Искренность» и «Чернила» были увеличены на единицу, а все остальные участвующие друзья были награждены Премией за участие за поддержку. .
, , ,
图片Несколько слов:
Это мероприятие в основном основано на любви, поэтому процесс оценки результатов затруднен. Все участвующие друзья очень искренне записали свой опыт и идеи. Привязанность бесценна, и трудно судить об ее уровне. Критериями оценки являются охват, широта и степень привязанности. Некоторые не удостоились высоких наград, но это мероприятие похоже на старый фотоальбом, оставивший огромное богатство мне и 7 Форуму. Хочу поблагодарить всех друзей, принявших участие! Желаю тебе счастья!
7723 Форум
Март 2014
图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Награды распределяются в порядке публикации сообщений, обработка в конце мероприятия, пожалуйста, будьте терпеливы.
Ла ла ла ла ла
Неплохое мероприятие!
У-у, не выиграл, так расстроен
Места ограничены, но всё же выбраны вне очереди, друзья, вы действительно сильные, у тех, кто не попал в список, тоже есть свои замечательные моменты, спасибо за ваше присоединение!
Йе-йе, премия Чернил~~~~~~
Привет~
→_→≥﹏≤←_← без разницы (╯3╰)
Поддержи
Поддержу, похотливый волк, как смеешь быть небрежным
Ээээ
Топ один
Хе-хе!
congratulation
Сторонник
Ты много потрудился... хе-хе
Около трёхсот, вот и всё
Ох, из-за того, что нет свободного времени, я прихожу не часто…
Извини за опоздание, Диндин! Поддерживаю 7723, скоро тоже предстоят вступительные экзамены! Всем нужно постараться!
Не знаю, поднято ли уже, подниму ещё раз
Загрузить больше ответов

Оставить ответ