Линь Юй был человеком, которого Чэн Сюй ненавидел видеть больше всего в своей жизни. Он выгнал его из бригады спецназа, потому что не собирался снова отпускать его обратно.

Оригинальный постер: Имя экрана может состоять только из десяти символов? Просмотры: 85 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-03-02 21:11:15
Линь Юй был человеком, которого Чэн Сюй ненавидел видеть больше всего в своей жизни. Он выгнал его из бригады спецназа, потому что не собирался снова отпускать его обратно.
1
В три часа ночи раздался призыв к собранию.
Линь Юй проснулся, и его тело инстинктивно напряглось. Затем он без промедления вскочил с кровати, поискал одежду и снаряжение и как можно быстрее подтянул верхнюю часть тела.
Когда он застегивал пуговицы и выбегал, он мельком увидел своего соседа по кровати, который в оцепенении сидел на кровати с растерянным выражением лица. Он быстро подошел и энергично похлопал по доске кровати, крича: «Вставай, соберись».
\"Хм?" Другая сторона все еще смотрела на него, как будто он все еще не спал, но Линь Юй больше не заботился о нем, развернулся и выбежал за дверь.
В коридорах казарм было многолюдно и хаотично. На первый взгляд это действительно было не похоже на военный лагерь, а скорее на пожар, где люди разбегались во все стороны.
Пока Линь Ю мысленно комментировал, он незаметно замедлил шаг.
Больше нет необходимости бороться за главный приз во всем, сейчас лучше вести себя сдержанно.
Когда Линь Юй побежал к месту сбора, половина людей уже прибыла, но они все еще раскладывали свою одежду и снаряжение на свои места, и немногие из них стояли прямо. Осмотрев себя, я увидел, что со всем оборудованием все в порядке. Тихо Линь Юй нашел угол, где никто не заметил бы, остановился, а затем огляделся.
Здесь, естественно, есть экстренный сбор, но под другой казармой, метрах в ста, тоже есть экстренный сбор. С той лишь разницей, что здесь по-прежнему царит хаос, и время от времени врывается кто-то в растрепанной одежде и расстраивает команду; а там команда уже выстроилась и спокойно ждет.
Линь Юй на мгновение немного удивился. Прошла неделя с тех пор, как он прибыл в лагерь Острого Клинка, и эти отборные войска почти никогда не встречались там с регулярными войсками. Хотя они оба тренировались в одном лагере, эти две части были намеренно разделены. Почему они все должны были собраться сегодня в одно и то же время?
" Ему не дали достаточно времени, чтобы разобраться. Уже прозвучал финальный свисток, который свидетельствовал о том, что никто больше не может передвигаться в команде. Тем, кто ещё не разобрался со своей экипировкой, и тем, кто вообще не присоединился к команде, будут сняты очки.
\"Нет. 8, № 24, № 46, № 53, они слишком медленные. За каждого из них будет вычтено по два очка.»

\"
Затем мужчина наткнулся на Линь Юя и с подавленным вздохом протиснулся в команду.
Линь Юй все еще стоял прямо и внимательно смотрел, позволяя слегка знакомым жалобам проскользнуть мимо его ушей, но проигнорировал их.
«Это правда не повезло, но спасибо». Рядом с ним разговаривал человек № 46, которому только что позвонил инструктор по актерскому мастерству. Он также был приятелем, которому он позвонил перед выходом.
Линь Юй не хотел чувствовать эту благодарность, он просто небрежно оказал услугу. Парня рядом со мной, вероятно, скоро выгонят.
Это все первоклассные люди, тщательно отобранные из различных военных округов и частей. Однако, когда они пришли сюда, они сразу стали ничем.
Потому что это острый клинок.
Бригада спецназа номер один в Китае.
Только Король Солдат среди Королей Солдат имеет право остаться.
Время, которое необходимо выбрать, составляет два месяца и восемь недель, и вот прошла первая неделя. Никакой тренировки навыков не проводилось, и каждый день представляет собой экстремальное испытание физической силы. Когда они придут, каждый получит первоначальный балл в 100 баллов. В процессе обучения баллы не прибавляются, а только снимаются. После завершения отчислений они уходят. На первый взгляд это кажется чрезвычайно справедливым.
За исключением человека, которого я встретил в первый день - их настоящего инструктора Чэн Сюя, он больше не появлялся за целую неделю. Их всегда обучал инструктор по актерскому мастерству Мо Бэй.
На этой неделе с Линь Юя сняли всего два балла за разговор с инструктором по актерскому мастерству. Линь Юй спросил Мо Бэя: «Когда выйдет Чэн Сюй?» Ответ Мо Бэя был: «За разговор с преподавателем актерского мастерства будут вычтены два балла.«
Линь Юй равнодушно ушел. На самом деле он не ожидал, что Мо Бэй ответит ему. Он просто хотел, чтобы Мо Бэй вычел из него баллы, потому что он не хотел быть единственным человеком, который прошел первую неделю с отличными баллами.
" Хотя баллы были вычтены, его текущий результат по-прежнему первый, но в конце концов, все еще существует разрыв между прохождением теста с отличными оценками и временным первым местом. Есть тонкая разница. Линь Юй не хотел привлекать слишком много внимания, но он не мог позволить Мо Бэю вычесть слишком много очков. В конце концов, теперь это был всего лишь Мо Бэй. Голос Мо Бэя разнесся в тихой ночи: «Сегодняшняя миссия: как можно быстрее подняться на высоту 253, а затем спуститься с горы из юго-восточного леса и вернуться сюда. За каждого из десяти человек, которые вернутся последними, будет вычтено десять очков».
Как только прозвучали слова Мо Бэя, все подняли шум. 253 Хайленд — это место, куда им придется подниматься раз в день на этой неделе. С самого начала требовалось пять или шесть точек, а теперь для достижения этой цели требуется всего три часа. Само собой разумеется, что это тяжелая работа. А деревья на юго-востоке высокогорья Линь Цзе были местом, через которое они никогда не проходили на тренировках, и никто не знал, какова была ситуация. Однако ничто из этого их не удивило. Что действительно вызвало у них негодование, так это то, что Мо Бэй сказал в конце: «Десять баллов будут вычтены из каждого из последних десяти человек». вычтено, это, вероятно, означало бы, что у них больше не будет возможности использовать острый клинок.
\ Мо Бэй не оставил Линь Юю и остальным времени для протеста. После того, как он передал задание, он немедленно отдал приказ отправиться в путь.
\ В тот момент, когда кто-то уже выбежал из команды. После ухода были другие, которые хотели спорить и торговаться с Мо Бэем.

\ кроме меня, кроме Мо Бэйцзяо, однако, к ужасу Линь Юя, он не заметил никакого движения со стороны группы людей, пока не выбежал из дома. Он медленно взглянул вперед и поймал его. Линь Юй неохотно собрался с силами и начал бежать после большого расстояния. Линь Юй считал в уме, пока бежал. Когда он насчитал чуть больше двадцати человек, его команда снова замедлила ход. Теперь их всего пятьдесят семь человек, и позиция Линь Юя находится где-то посередине.

не имеет значения, пока он не получит вычтенные баллы Линь Юй неторопливо пошел вперед с этой идеей. ум.

\ не для вас.

> Парень, который действительно ненавидел его от всего сердца. Когда Тан Ци увидел Линь Юя, его глаза были полны радости.
\ Он сделал несколько шагов вперед и обогнал Линь Юя, который не ускорился, слегка повернулся перед ним и тихо позвал: «Лин Юй. «Следующих слов не было, только имя, чтобы выразить радость.

Линь Юй продолжал бежать вперед со скоростью, которую он установил.

\ не заботится о Тан Ци, добродушно улыбнулся и полностью прошел мимо Линь Юя. вверх,

\ не отпустили вас

не отпустили вас.
Не обращая на них внимания, Линь Юй продолжал продвигаться со своей скоростью. Регулярные войска проходили мимо него один за другим, некоторых он знал, а некоторых не знал. Линь Юй проигнорировал их всех. Конечно, кроме Тан Ци, никто не обратил на него внимания.
В основном, не дойдя до 253 Хайленда, его прошли все регулярные войска, а также и отборные войска впереди.
Физическая слабость отборной армии постепенно выявилась, когда они достигли Хайленда 253. Даже те, кто лидировал вначале, постепенно проявляли чувство бессилия.
Линь Юй тоже замедлился, но не последние десять, подумал он.
Хотя он находится недалеко от учебной базы, очевидно, что леса на юго-востоке очень доступны даже для регулярных солдат, и готовых дорог в нем нет. Высокие деревья с переплетенными корнями заставляли Линь Юя ходить влево и вправо, из-за чего было крайне сложно найти кратчайший путь.
Линь Юй замедлился еще больше. Погода в апреле должна была вернуться к весенней, но база находилась далеко от города, и ветер и холод были неизбежны. Входя в лес, где гигантские деревья закрывают небо, хотя нет ветвей и листьев, закрывающих его, солнечного света недостаточно.
Линь Юй уже немного вспотел, но ему все еще было жарко. Когда он опустил ступеньки сюда, он снова почувствовал небольшой холод, когда его обдувал холодный ветер.
Он слегка выругался, чтобы выразить свое раздражение.
Он знал, что причина, по которой он начал чувствовать нетерпение, заключалась в том, что Чэн Сюй еще не появился, но у него уже было предчувствие, что Чэн Сюй скоро примет меры лично.
Линь Юй не знал, надеется ли он, что Чэн Сюй появится раньше или позже.
Кто-то позади него позвал его по имени.
Линь Юй обернулся и увидел № 46, весь в поту, который бежал несколько шагов, чтобы догнать его.
Линь Юй сделал паузу. Хотя они прожили вместе неделю, он не помнил имени Сорок Шестого. Во всяком случае, он обычно спрашивал кодовое имя. Более того, Линь Юй чувствовал, что Сорок Шестой не может остаться, поэтому не было необходимости запоминать имя.
Сорок Шесть догнал его и положил руку на Линь Юя, чтобы тот отдышался. Линь Юй хотел отмахнуться от него, но он использовал свою силу, чтобы удержать его под мышкой: «Ты скоро сможешь выйти, я помогу тебе». Сорок шестой не ожидал, что Линь Юй, который обычно выглядел немного холодным, поможет ему. Он посмотрел на него с благодарностью и позволил ему обнять себя.
Линь Юй был презрителен в своем сердце. Вначале он даже не мог подумать о том, чтобы завершить обучение своими силами. Как он мог остаться в конце концов, но он все равно помогал ему до конца миссии.
Линь Юй правильно догадался, там ждал Чэн Сюй.
Опустив голову, он сделал вид, что небрежно взглянул на Чэн Сюя, который вдалеке опирался на машину и смотрел в небо. Линь Юй помог Сорок Шести добраться до места, где все отдыхали.
Те, кто здесь остаются, — это все солдаты, ожидающие призыва, а формальные давно ушли неизвестно куда.
Линь Юй сидел на земле, терпя тот факт, что в этот момент с ним болтал человек, у которого явно не было сил выйти самостоятельно, но в глубине души он думал о том, как заставить Чэн Сюй поверить, что он больше не тот Линь Юй, каким был раньше.
Он должен заставить Чэн Сюй поверить в это.
Он не сможет снова прогнать его.
Линь Юй отличается от других. Он не первый раз участвует в выборе острого клинка.
The Blade проводит отборы почти дважды в год. Лучшие солдаты отбираются из различных подразделений в различных формах и собираются здесь. Они проходят строгую подготовку и отбор и, наконец, становятся членами Клинка, солдатами особого назначения.
Причина, по которой это происходит два раза в год, заключается в том, что существует две бригады Острого Клинка, и их капитаны несут персональную ответственность за обучение и отбор.
В прошлом году Линь Юй участвовал в отборе, и до конца его результаты были лучшими.
Когда он подумал, что официально стал членом Клинка, им внезапно было поручено выполнить миссию.
В процессе выполнения Линь Юй наконец отказался от задачи, поскольку решил, что задача не может быть выполнена. Но он не ожидал, что то, что он считал миссией, на самом деле оказалось последним испытанием. Когда он отказался от своей миссии, он также потерял право оставаться в Клинке.
Конечно, Линь Юй чувствовал, что более важным было то, что эта миссия на самом деле была всего лишь прикрытием. Настоящая причина, помешавшая ему остаться в «Клинке», заключалась в том, что капитан команды «Клинка» Чэн Сюй не любил его.
И его отказ только что дал Чэн Сюю неопровержимую причину.
После того, как Линь Юй был выброшен из-под острого клинка, он вернулся в свою первоначальную армию.
Потому что изначально он был немного высокомерным, и после возвращения домой люди, ожидавшие увидеть его шутки, поймали его.
Линь Юй провел почти год в старой армии, и все над ним смеялись. Наконец он снова уговорил командира роты и дал ему второй шанс прийти в Острый Клинок.
Только на этот раз он не сможет снова потерпеть неудачу. Он уже сказал командиру роты, что если он еще раз потерпит неудачу, то никогда не вернется. Линь Юй все еще помнил, что у командира роты, который всегда очень восхищался его достижениями, на лице была кривая улыбка: «На самом деле, если ты действительно хочешь присоединиться к Клинкам и присоединиться ко второй команде, у тебя может быть больше возможностей…» Линь Юй знал, что хотел сказать командир роты, но он вставал, где бы он ни упал.
Линь Юй не верил, что снова падет вместе с Чэн Сюем.
Когда возвращается последний человек, формируется вся команда.
Чэн Сюй наконец пошевелился своим телом, которое казалось неряшливым, и покачнулся.
"Неплохо, результаты хорошие. Хоть время почти вдвое больше, чем у моей регулярной армии, по крайней мере, вы меня еще не потеряли."
\ Линь Юй уставился на свой нос, используя только периферийное зрение, чтобы посмотреть на Чэн Сюй, который ходил взад и вперед по команде и делал саркастические замечания.
Но Чэн Сюй явно не собирался позволять Линь Юю тратить столько энергии на себя. Закончив слова похвалы и сарказма, он подошел к Линь Юю и притворился удивленным: «Эй, разве это не Линь Юй? Прошел год». Увидимся. Но я помню, что я тебя выгнал? Почему ты вернулся?» Линь Юй опустил глаза и не смотрел на Чэн Сюя, но Чэн Сюй хотел ответить: «Капитан, год назад вы сказали, что у меня нет того, что вы хотите. Я не знаю, правильно ли то, что ты хочешь, но я много думал в этом году... и много страдал... Я вернулся сегодня, чтобы сказать тебе, что я хочу того же, что и ты... поэтому, пожалуйста, научи меня...» Чэн Сюй холодно посмотрел на Линь Юя, который, казалось, показывал перед ним свои истинные чувства. Год назад он ценил Линь Юя. Линь Юй обладал всем темпераментом специального солдата. Он был спокоен, молчалив, смотрел вперед и знал, что ему следует делать.
Однажды он подумал, что Линь Юй будет стать лучшим солдатом в своей казарме, но позже он обнаружил, что ошибался.
Линь Юй слишком спокоен, слишком дальновиден, слишком осведомлен о том, что ему следует делать.
Цель всех его качеств - не быть хорошим солдатом и выполнять обязанности солдата, а подняться наверх.
Для этого Чэн Сюй чувствовал, что Линь Юй может быть пожертвован кем угодно, и не мог позволить Линь Юю присоединиться к его команде. не мог позволить своим солдатам стать расходным материалом в глазах Линь Юя.
По этой причине он не хотел видеть Линь Юя. Он намеренно хотел прогнать Линь Юя. На самом деле, не многие люди в команде хотели его видеть.
Он действительно не ожидал, что Линь Юй бесстыдно вернется после того, как был так унижен им.
Чэн Сюй усмехнулся. мне нечему тебя научить. Если я действительно хочу научить тебя, Линь Юй, ты должен был закончить изучение этого год назад. Разве вы не пробовали наш отборочный тренинг в Sharp Blade однажды год назад? Это была не просто разминка, на этот раз все по-настоящему. Но... Разве это не несправедливо по отношению к тем, кто еще не разогрелся? Вы заранее читаете тестовые бумаги и жульничаете». Линь Юй ничего не сказал. Первоначально последнее, чего он хотел, это привлечь внимание, но теперь Чэн Сюй планировал сделать его другим человеком.
Даже если он не смотрел специально, он все равно чувствовал любопытные и странные взгляды в команде.
С кривой улыбкой Линь Юй сказал: «Капитан, я знаю, что вы мне не верите и хотите, чтобы я ушел…»
\Прежде чем Линь Юй успел Закончив говорить, Чэн Сюй прервал его: «Ты прав, я тебе не верю. Я не верил в это год назад, не верю и сейчас. Более того, я просто хочу, чтобы ты ушел, и эта идея никогда не изменится!»
\2
Как только он вернулся с тренировки, атмосфера в общежитии отличалась от той, что была в предыдущие несколько дней.
В первую неделю тренировок основное внимание уделялось физической подготовке, единственной политикой было затрачивать людей до смерти, так что у всех отобранных солдат не было сил, кроме как дышать, как только они вернутся.
Несмотря на это, общая атмосфера в общежитии по-прежнему царит оживленная.
Звуки пыхтения и пыхтения, а также хриплые ругательства, которые мог слышать только я, отчетливо наполнили небольшую комнату, где жили всего четыре человека.
Но на этот раз звука не было вообще.
Линь Юй упал на кровать. Прежде чем пришло время выключать свет, он уже закрыл глаза и приготовился спать.
Когда Чэн Сюй попросил их разойтись, он сказал, что ввиду тяжелой работы на этой неделе он решил дать им длинный выходной, чтобы они могли хорошо отдохнуть.
В то время другие были вне себя от радости, но Линь Юй не верил, что Чэн Сюй будет таким добрым.
Первая неделя отборочной подготовки год назад была такой же физкультурой, но никакого "однодневного отпуска" не было. Линь Юй подумал, что этот так называемый праздник был либо первоапрельской шуткой, либо после этого будет большее испытание.
Независимо от того, какой из двух ответов будет, Линь Юй чувствует, что единственное, что он может сделать сейчас, — это выделить все время для отдыха и не думать ни о чем другом.
Судя по атмосфере в комнате, Линь Юй чувствовал, что его план может стать роскошью.
Как и ожидалось, атмосфера тишины продолжалась лишь до тех пор, пока не выключили свет.
Как только в комнате стало темно, кто-то уже не мог ее удерживать.
\ В темноте раздался слегка нерешительный голос № 27: «О, Двадцать один, как тебя ударили?»
\ На этот раз двадцать один был номером Линь Юя. Вопрос № 27 задавал ту часть, на которую Линь Юй меньше всего хотел ответить. Линь Юй молчал в темноте и не издавал ни звука.
Неловкая атмосфера распространилась в сердце человека, задавшего вопрос, но, к счастью, была ночь, и никто не мог видеть выражения чьего-либо лица.
Подождав некоторое время, другой человек в общежитии № 32 задал вопрос, который всех больше волновал и был более практичным: "Двадцать один, что еще есть для обучения в будущем? Есть ли что-нибудь, что требует особого внимания?"
"Да, верно, Линь Юй, какие еще есть тренинги, расскажите, пожалуйста." Сорок шестой всегда называл имя Линь Юя. Услышав это, он тоже взволнованно присоединился.
Тридцать второй спал на верхней койке Линь Юя. Подождав некоторое время, он не услышал ответа Линь Юя, поэтому наклонился на край кровати и посмотрел на него сверху вниз: «Эй, скажи мне, давай приготовимся».
Линь Юй продолжал лежать и долгое время не говорил ни слова. Он не хотел выделяться среди толпы, как только начал тренироваться. В конце концов, у Чэн Сюя могло быть что-то в рукаве, так что не было необходимости начинать его изолировать сейчас. Но с другой стороны, Линь Юй пришел сюда не только для того, чтобы гордо повторять и обучать новичков опыту. Как только вы начнете отвечать, последуют новые вопросы. Но у него не было интереса рассказывать истории, и у него не было для этого условий.
В этой подборке мы не откроем ему дверь только потому, что он передал опыт новичкам.

\ выбор Острого Лезвия не позволяет вам остаться только потому, что вы знаете об этом заранее. Если ты хочешь остаться, тебе придется полагаться на свои силы.»
" Конечно, если бы он знал, что миссия тогда была лишь последним шагом отбора, то, возможно, сейчас он стал бы членом Острого Клинка. Однако не нужно рассказывать об этом другим.
Поскольку Линь Юй даже отверг это с намеком на насмешку, в общежитии стало совершенно тихо. Все мирно легли на свои кровати, но в их сердцах уже завязывались узлы.
На следующий день у меня действительно был выходной.
Только после ужина Чэн Сюй собрал всех вместе и раздал всем снаряжение.
Человек, который всегда выглядел чрезвычайно ленивым и чей темперамент определенно не соответствовал военному темпераменту, на самом деле хорошо экипирован и стоит перед всеми с хулиганской злобной улыбкой, которая, кажется, указывает: «У тебя будут проблемы».«\» Как и ожидалось, выстроившись в очередь, Чэн Сюй начал говорить: «Товарищи, после этого короткого и прекрасного отпуска, я считаю, вы должны осознать, что вас уже ждет более трудная тренировочная задача». Но я верю, что ты никогда не отступишь, потому что ты лучший среди нового поколения воинов Родины. Вы — солдатские короли всех военных округов, и вы несете на своих плечах надежды Родины и народа. Вы станете китайским спецназом в новом веке, и безопасность Родины будет полностью передана в ваши руки...» \ \ Линь Юй сохранил выражение лица неизменным. Мо Бэй раньше всегда тренировался. Никто из людей рядом с ним не понимал политической мобилизации процесса, поэтому теперь они выглядели тупыми. Самым большим хобби Чэн Сюя было снова и снова перекладывать грехи, которые он перенес, на других. Тело, поэтому каждый раз, когда он сталкивается с возможностью, когда другие вот-вот попадут в отчаянное положение, он обязательно ухватится за нее и выпустит из своего рта слова, накопленные в его барабанных перепонках. логики или было ли предложение выражено в похожей схеме. Конечно, его не волнуют чувства этих вынужденных слушателей. Я отмечаю его по-другому В первую очередь, это требует командной работы. При выезде каждая команда вооружается снайперской винтовкой, компасом, картой и четырьмя пачками прессованного печенья, однако каждый из этих четырех предметов может держать только один человек в команде, а кто что возьмет, определяете сами.
Их на некоторое время отвезут в лес в закрытом грузовике, и разные команды будут случайным образом высажены в разных локациях. Задание требует, чтобы они выбрались из леса с единственными вещами, которые у них есть, но в лесу попали в засаду снайперы и готовы стрелять по ним. Когда они выходят из леса, в команде должно остаться хотя бы два человека, иначе они не смогут перейти к следующему этапу. рука каждого человека не может быть обменена. То есть, если вы вошли с одним из четырех предметов, этот предмет все равно будет у вас в руке, когда вы выйдете.
Если остался только один человек, которого не поразил снайпер, вы можете найти партнера в лесу, чтобы продолжить миссию. в той же команде вычиталось десять очков. Если в команде оставались два человека, которые успешно выходили из леса, то два других человека в команде, которые потерпели неудачу, также вычитали десять очков. Гордое выражение лица показывало, что он установил правило девяти и восемнадцати ходов.
Особенно, как только Мо Бэй объявил, что его временно расформируют, подошел Чэн Сюй и сказал грубым голосом: «Не волнуйся, Линь Юй, я позабочусь о тебе лично, ах, и твоя команда, кстати, будет с тобой».
Конечно, кроме Линь Юя, никто в отборной армии здесь не знает, насколько силен Чэн Сюй, но он капитан, и угрозы ему такой личностью достаточно, чтобы заставить людей отступить.
После того, как Чэн Сюй закончил говорить, он пошел прочь, как никто другой.
Линь Юй стоял и тихо ждал. В команде пятьдесят семь человек, а в группе из четырех человек остался ровно один человек. Вероятно, это он, Линь Юй.
Но Чэн Сюй не стал бы убивать его с самого начала только потому, что у него не было команды. Это действительно было не в его стиле.
Линь Юй считает, что Чэн Сюй предпочитает побеждать после полного подавления кого-то. Победа без боя — это то, что он ненавидит больше всего.
Но прежде чем Чэн Сюй успел все сделать, кто-то уже пришел к нему первым.
"Эй, двадцать один, давай пойдем в команду, как насчет этого?" Линь Юй слегка обернулся с удивленным выражением лица, затем поднял брови и незаметно ухмыльнулся.
Пятьдесят семь, последнее число, по мнению Линь Юя, является парнем, которого, скорее всего, удастся сохранить в этот период с точки зрения силы.
Однако вы молоды, энергичны и самоуверенны, и вы сознательно выбираете быть с ним. Вы впервые хотите бросить вызов Чэн Сюю?
Или ты хочешь, чтобы Чэн Сюй обратил на него внимание?
Прежде чем Линь Юй успел согласиться, Сорок Шесть уже выбежал со стороны: «Лин Юй, я тоже к тебе присоединюсь».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Оказавшись в мире фурии, глубина его как море, с тех пор честь и мораль стали чужими, есть ли на форуме кто-то, кто тоже фуридзё?
Этот заголовок... действительно длинный
Скучно до жути, кто со мной поиграет?
Следующая страница (1/9)~~~ увидев это, сразу же нажал назад~~~
Прохожу мимо, слишком долго, ухожу
— Все ответы загружены —

Оставить ответ