«Не грусти, потому что это разлука».
Я помню, что именно Ду Ньянг привел меня в 7723.
Помните, в мире JAVA тот год был еще 7723.
Помню помощь и поддержку, которую мне оказали друзья.
Все, я помню...
Если ты хочешь сказать что-нибудь, чтобы убедить меня остаться, просто забудь об этом. Мне просто нужно уехать на несколько месяцев из-за учебы. Я продолжу работать с вами, когда вернусь с учебы ←_ ←
И буду настаивать на том, чтобы приходить каждый день. Если у меня будет время по субботам и воскресеньям, я могу выложить несколько постов.
Что касается моей новой книги... она называется: «Чжуань цзи». Первая глава написана. Если не возникнет проблем, официально выйдет во время летних каникул!
Кстати, это тоже мой 400-й пост, да? ! Просто запомни это...
||Вот я хотел бы сказать тебе несколько слов, не упрекай меня в многословности. . Кто называет вас моими братьями?
Брат Янью, первый человек, с которым я познакомился, когда приехал в Цитань, когда-то был фронтовиком, действовавшим в Цитане. Сейчас очень мало фальшивых трупов?
Брат Хуанцзюэ, в моих глазах, богатый человек и филантроп. Я никогда не забуду ваши достижения и доброту. Надеюсь, вы сможете управлять таким количеством разделов!
Брат Цянь полон чернил. То, что ты говоришь, всегда очень высококлассно... но я до сих пор отчетливо это помню. Я никогда не забуду твою помощь мне.
Триста братьев , вероятно, вырвались наружу примерно в то же время, что и я, но они всегда были лучше меня. Я всегда восхищался тобой в своем сердце.
Брат Вулкан, я забыл, как мы познакомились... но я запомнил все твои наставления. Надеюсь, «Конец» будет становиться все лучше и лучше!
Брат, я сначала тебя плохо знал, думал, что ты «водолаз». Позже я понял, насколько ты «великий» ~ Спасибо за все, что ты для меня сделал!
Хфу, где ты снова умер? Помните, вы время от времени публиковали «Никогда не ожидалось»? Почему нет обновления?
Спаси меня, я знаю только, что ты очень скучный...ходил в институт? Надеюсь, ты скоро закончишь учебу. Давайте познакомимся поближе~
Tomato, если Киба активен, то почему не Китан? Приходите почаще~
(большой) Брат Цзию, Хон(/большой), вы двое... почему вы недавно снова занимались дайвингом? Пришло время подделать труп, когда придет время!
Фейсюэ и Нитянь, два человека, встретившиеся случайно. Друзья Бакао~
(большой) Е Шушенг(/большой) появились совсем недавно, но у него большой импульс и светлое будущее. Но я надеюсь, что пока вы активны на семи алтарях, вы также активны и в семье! Мы не можем отказаться!
Серебряный Волк, в последнее время очень активен! Хорошо управляйте версией для новичков! Но я надеюсь, что вы сможете присоединиться к «ресурсной группе»!
Си, Сяофэй, Сяоюй, вы наверняка научились распределять ресурсы и убб под моим руководством. В те дни, когда меня нет рядом. Надеюсь, "ресурсная группа" не падет! Становимся сильнее и сильнее!
Суигэцу Юаньхуа и Мэймэйцзян вначале поссорились, поэтому я хотел бы извиниться. Я надеюсь, что эти мелочи исчезнут, как проплывающее облако.
Вебмастер Да, без тебя не было бы Цитана, а без Цитана у меня не было бы столько друзей! Я бы хотел, чтобы в Цитане становилось все больше и больше людей! Становимся все лучше и лучше!
Многие друзья не написали, пожалуйста, простите меня. Люди стареют. Не могу вспомнить так много.
Ну... вот и всё. После публикации поста я исчез ~ Мина, увидимся позже!
Словарь, дайвинг.
Ответы (11)
Онлайн-имя
Путь спокойный!
Вернись пораньше
Вернись пораньше
。。。。。。
Пошли! Пошли! Человеку всегда нужно научиться взрослеть самостоятельно~~~
Когда я увидел вторую страницу, я действительно немного тронулся…
Даже если я не вступлю в ресурсную группу, я буду стабильно выкладывать ресурсы каждый день (в последнее время из-за мероприятий у меня нет отвлекающей силы), до тех пор, пока однажды я больше не буду публиковать посты, это будет означать, что я тоже выгорел... Я на форуме 7 уже почти год, раньше я не был пассивен, просто новичок, который даже не знал, как использовать ресурсы и UBB, тихо рос, на самом деле я всегда был здесь и никогда не уходил... Зачем писать этот пост так эмоционально? 11 ушел, нужно ли уходить и интернет-имени? Что насчет Сейбана? В любом случае, я послушаю тебя, хорошо управлять форумом для новичков, и также буду помнить интернет-имя модератора Сейбана...
Раз уж ты всё равно вернёшься, зачем сразу увольняться, можно просто взять отпуск по интернет-имени у админа сайта
Счастливая жизнь
Большинство людей из семи храмов по профессии — водолазы~~~
— Все ответы загружены —