Three Kingdoms Kill2.9.6 архив

Оригинальный постер: Желтый журавль Просмотры: 1050 Ответы: 29 Опубликовано в: 2014-03-02 22:31:48
Инструмент: последняя версия lbe Security Master
Начало обучения: 1. Загрузите lbe Security Master
2. Откройте lbe Security Master, выберите активную защиту (это щит!), а затем выберите запуск без root-прав (если на машине есть root, выберите запуск с root-правами, если нет, просто выберите запуск без root-прав). На некоторых машинах будет показано, что вам необходимо исправить эту уязвимость, чтобы включить запуск без root-прав. Не беда, вы можете просто скачать, это всего лишь несколько сотен тысяч.
3. На данный момент вы начали без рута. Откройте Управление правами на программное обеспечение, выберите «Уничтожить Троецарствия», затем выберите «Идентификационный код мобильного телефона» и нажмите «Отключить». (Другие опции отключать не нужно) 4. Подключитесь к Интернету либо через Wi-Fi, либо через передачу данных. (Необходимо подключение к Интернету, это ключевой шаг)
5. Откройте Kill Three Kingdoms, выберите резервную копию данных, введите
Account: a123123b Пароль: a123123b
и нажмите «Восстановить данные».
Содержание: 1,4 миллиарда меди, 90 000 золота, активированы все военные генералы, семь божественных генералов (активирован Бог Го Цзя!), активированы двойные генералы SR. Если вы ничего не понимаете, пожалуйста, свяжитесь со мной.
В последнее время многие говорят, что аккаунтом невозможно пользоваться. На самом деле кто-то намеренно изменил бэкап этого аккаунта, поэтому я сделал титаниумный бэкап-архив, и люди с рутом могут его скачать.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм... Сегодня в час дня опять подставили... Хочу дать ему пощёчину... Сколько раз я это делал... Эти люди интересны!! Чёрт
Все, кто используют мой сейв, определённо его не изменяли... SR-герои почти все открыты, обычные герои все открыты... Аккаунт 2861343528, пароль 1234567... Я просто не верю, что его все еще можно изменить... Чёрт!!!!!!!!
Поддерживаю тебя. Желтый журавль.
Эм, автор темы, на самом деле я просил у тебя Excel Троецарствие Убийца, а не это...
Поддерживаю (^o^) три (

три <
три
Поддерживаю автора поста
Главное, что ты хороший человек! Я уже давно хочу поиграть за Божественного Го Цзя!
Как пользоваться Titanium Backup?
Можно написать личное сообщение автору на шестом этаже, также можно написать мне.
。。。。963
Спасибо автору поста
Автор темы, что делать? Не получается, выдает сообщение, что резервной копии не было.
Не работает…
Как использовать Titanium Backup с QQ 1176071762
Как использовать Titanium Backup? q1176071762
Автор темы, дайте аккаунт 5555555555555555
Тематический автор, не мог бы ты дать мне свой аккаунт для использования? Играю уже год, но до сих пор не видел ни одного редкого героя. Данные не открывал. 5555 Пришли на мой почтовый ящик 1024362164@QQ.COM, очень прошу, тематический автор, ты хороший человек, умоляю.
Занимаясь этим, я даже свои старые сохранения хорошо потерял, а там я ведь три раза вытаскивал 2014 монет.
Давай быть геями, юноша! Давай быть геями, юноша! Женщины — это тигры Только мужчины могут дать мужчине счастье Женщины как одежда Требуют шитья и штопки Мужчины как руки и ноги Дарят тебе заботу во всех мелочах Давай быть геями, юноша! Почему мужчинам отказывать мужчинам Пусть юность будет невероятно полна наслаждения Только мужчины могут по-настоящему понять мужчину Так же, как только голубое небо может понять белые облака Только мужчины могут по-настоящему заботиться о мужчине Так же, как только земля может вместить корни деревьев Давай быть геями, юноша! Настоящая любовь не имеет границ Но возлюбленные различаются по полу У мужчин есть мужчины, которые их любят Женщины! Не крадите чужую любовь! Без женщины-изменщицы Счастье будет очень простым Давай быть геями, юноша! Не обращай внимания на традиционные правила Искренняя любовь важнее Не обращай внимания на взгляды общества Настоящая любовь, как алмаз, становится всё ярче с обработкой Держи грудь прямо Рядом с тобой есть плечо, на которое можно опереться
Как использовать?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ