проблема с пакетами

Оригинальный постер: Собственно концовка Просмотры: 163 Ответы: 19 Опубликовано в: 2014-03-03 07:51:26
Я не знаю, где распаковывать и хранить пакеты данных. Если вы хотите узнать больше, пожалуйста, оставьте мне QQ
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Разархивировать что? Объясни подробнее.
Ты даже не понимаешь сжатие, что еще глупее меня? Ууу
Обычно папку Android, которая находится на SD-карте, также можно поместить в корневую папку
Сжатие, чем сжимать?
Поищи сам в Байду!
1. Пожалуйста, положите телефон в холодильник на 1 час. 2. Пожалуйста, сушите телефон феном в течение 1 часа. 3. Пожалуйста, удалите все приложения с телефона. 4. Пожалуйста, используйте всю баланс и интернет-трафик на SIM-карте. 5. Пожалуйста, разбейте телефон железным молотком на 360 градусов 100 раз. 6. Пожалуйста, разберите все детали телефона. 7. Пожалуйста, положите детали телефона в мусорное ведро. 8. Пожалуйста, купите новый телефон. 9. Пожалуйста, повторите вышеуказанные действия. 10. Спасибо, что пользуетесь пакетом по уходу за телефоном. За одно использование вы получаете 1 балл. Когда вы накопите 1000 баллов, мы подарим вам телефон Nokia. Добро пожаловать на наш сайт: www.kengnimeishangliang.com
Пожалуйста, вставь электроштангу в свою маму. Подключив электричество, твоя мама станет самой счастливой женщиной в мире
Чао ни ма, без дел приходишь ко мне и всё портишь
Не ругайся матом.
Смартфон имеет встроенную функцию распаковки…
Снова ты, автор темы, не ругайся
Я тоже хочу, но они слишком раздражающие.
На самом деле финал (ID: 43563), ты с ума сошел, я что, на тебя наезжал? Не плюйся, если нечего делать, чтобы никого не раздражать!!!
Глупая собака снова пришла
Онемевший больной, веришь или нет, я найду дом!!!
Не шуми здесь, быстро убирайся!!!
Кхе-кхе. Один человек может пропустить одну фразу, ради такой ерунды -_-|| Я верю, что ваше воспитание ещё не испортилось
Эм, автор темы, кто-то просто пошутил,,,,, о том, какой разархиватор скачать, путь должен быть указан.
ээээ
— Все ответы загружены —

Оставить ответ