проблема с пакетами
Я не знаю, где распаковывать и хранить пакеты данных. Если вы хотите узнать больше, пожалуйста, оставьте мне QQ
Ответы (19)
Разархивировать что? Объясни подробнее.
Ты даже не понимаешь сжатие, что еще глупее меня? Ууу
Обычно папку Android, которая находится на SD-карте, также можно поместить в корневую папку
Сжатие, чем сжимать?
Поищи сам в Байду!
1. Пожалуйста, положите телефон в холодильник на 1 час. 2. Пожалуйста, сушите телефон феном в течение 1 часа. 3. Пожалуйста, удалите все приложения с телефона. 4. Пожалуйста, используйте всю баланс и интернет-трафик на SIM-карте. 5. Пожалуйста, разбейте телефон железным молотком на 360 градусов 100 раз. 6. Пожалуйста, разберите все детали телефона. 7. Пожалуйста, положите детали телефона в мусорное ведро. 8. Пожалуйста, купите новый телефон. 9. Пожалуйста, повторите вышеуказанные действия. 10. Спасибо, что пользуетесь пакетом по уходу за телефоном. За одно использование вы получаете 1 балл. Когда вы накопите 1000 баллов, мы подарим вам телефон Nokia. Добро пожаловать на наш сайт: www.kengnimeishangliang.com
Пожалуйста, вставь электроштангу в свою маму. Подключив электричество, твоя мама станет самой счастливой женщиной в мире
Чао ни ма, без дел приходишь ко мне и всё портишь
Не ругайся матом.
Смартфон имеет встроенную функцию распаковки…
Снова ты, автор темы, не ругайся
Я тоже хочу, но они слишком раздражающие.
На самом деле финал (ID: 43563), ты с ума сошел, я что, на тебя наезжал? Не плюйся, если нечего делать, чтобы никого не раздражать!!!
Глупая собака снова пришла
Онемевший больной, веришь или нет, я найду дом!!!
Не шуми здесь, быстро убирайся!!!
Кхе-кхе. Один человек может пропустить одну фразу, ради такой ерунды -_-|| Я верю, что ваше воспитание ещё не испортилось
Эм, автор темы, кто-то просто пошутил,,,,, о том, какой разархиватор скачать, путь должен быть указан.
ээээ
— Все ответы загружены —