Привет форум-Мой форум Footprint

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 176 Ответы: 19 Опубликовано в: 2014-03-03 16:35:03
●10 января 2012 г. в 21:37 я зарегистрировал свою первую учетную запись на форуме и получил звание нового участника форума.
●1 мая 2012 г. в 18:38 я опубликовал сообщение под названием «Необработанное исключение...». С тех пор я начал долгий путь публикации.

●Фейсуэ (ID: 15819) был первым, кто ответил на мое первое сообщение в 18:40 1 мая 2012 г.

●По состоянию на 3 марта 2014 г. я опубликовал 413 сообщений
●В 02:48 3 мая 2012 г. я впервые ответил на сообщение «Лэй Цюи, ты мне нравишься» от Lovelorn Master @,神(ID17406)
●По состоянию на 16:25 3 марта 2014 г. я ответил в общей сложности 3200 раз.
●Мой первый друг — Хобби-Пасифик (ID880). По состоянию на 3 марта 2014 г. у меня всего 38 друзей.
●В 2013 году я создал племя «Время поворота», уступил свою должность Юаньюаньюаню (ID14315) и снова присоединился к племени.
●В 2013 году мне выпала честь быть модератором раздела кино. В том же месяце меня перевели в раздел для новичков на должность модератора и в том же году уволили.
●END Это немного имитирует деятельность Tieba, но данные не такие полные, как у Tieba. Я здесь просто вспоминаю прошлое. Когда люди становятся старше, они часто вспоминают прошлое (пот).
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Данные неполные...
Оказывается, когда ты пришел, тот парень Шэнь еще не ушел
Я пришёл, и он ушёл
Тот, кто написал пост, это всё помнит... Я помню только, что первым, кто оставил мне комментарий, был Цанхай.
Очень хорошее сообщение
Я пришёл из-за одной коллекции игр Moonlight, которая не скрывается
→_→
Я……
Эээ!!→_→
。。。
- -'
пот……
Помидор!!! Поддерживаю тебя
Просто мероприятие закончилось
Я же не говорил, что это ради мероприятия ←_←
Привет, автор поста!!!
Диндинг здоровее, кстати, помни, что про помидоры нужно быть достаточно подробным ←_←
Дайте помидору лайк, поставьте лайк, изначально я тоже хотел бы пожаловаться, но потом подумал, что жаловаться – это больше дело для цыплёнка, так что оставлю это ему!!!
Оказывается, помидор всегда был «скрыт и не проявлялся». Я только узнал, что на самом деле я всего лишь зарегистрировался на несколько месяцев раньше помидора, и мое когда-то гордое «чувство превосходства» полностью исчезло, что меня очень расстроило. Но потом, представив, как этот помидор, как какой-то лузер, копается в 자료 и собирает эти данные, я решил, что лучше не заморачиваться. Ведь мы же лучшие друзья, да? У лучших друзей нет различий!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ