【Предложение руки и сердца】
Я зарегистрирован уже несколько лет и очень рад видеть, как 7723 постепенно растет! Сегодня я хочу найти еще одного компаньона, чтобы вместе стать свидетелем лучшего момента 7723! Если интересно, пожалуйста, оставьте сообщение. У меня нет ничего, ничего хорошего, только желание делать сайт лучше и лучше! Ниже приводится подробная информация о моей информации [Юань] (ID: 26193) Должность: Старший сержант (уровень 5) Пол: Мужской Возраст: 17 Супруг: Пока нет, найдите партнера сейчас! Знания: 5015 очков/Обаяние: 158692 очков/Выносливость: 475403 очков Валюта: 3361 золотых монет Статус перевода: Онлайн Личный профиль: Я люблю свой дом Регион: Китай Количество входов: 642 Время регистрации: 12-05-07 13:11 Последний раз в сети: 14-03-03 21:01 Продолжительность онлайна: 2 дня, 18 часов, 0 минуты и 54 секунды Персональная подпись: Сж изменил племя ТА: Племя Шэнлинь Сообщений (21) | Ответы (62) | Блог | Статьи альбома (0) | Комментарии (0) | Дневник (0) ☆ [Рекомендуется] Доброе расставание ☆ Запоздалый отчет! Вот и все!
Ответы (17)
Диван мой!
Это куриная ферма, выйдя наружу и повернув налево, вы окажетесь у храма Путо, о добродетельный человек, не лги.
Что? Курятник! Я же не за курицей пришёл! Я за уткой!
У нас здесь продают только кур, а не тело.
1024
Эм, увидев заголовок, я засмеялся
Эти чертовы наклейки все скрытые
Главный постер, девушек в «Семь Бочек» очень мало, да и те несколько — все довольно твиражные женщины~~~
Приходите и посмотрите
。。。
Я ещё нет! Ищу курицу!
Черт возьми, это же ты, автор темы
。。。。
- -'
Я тоже хочу женщину
Это всё ещё скрыто...
эй-эй……
— Все ответы загружены —