Держу пари на 50 центов, что те, кто сейчас не смотрит телевизор, относятся к видам уровня панд,,,,

Оригинальный постер: Шэнлинь@青蓝@天@三人@寷ВЛ здесь, чтобы снова сменить имя@Длинное имя легко узнать@ Просмотры: 202 Ответы: 32 Опубликовано в: 2014-03-03 21:32:24
Раз уж поиграл в мобильные игры, посмотрел аниме и т. д.,,,,,,,,,,,, попрощался с телевизором,,,, хотел бы спросить, есть ли еще такие люди, как я? ?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мобильные телефоны и компьютеры полностью обыгрывают телевизор, нельзя перематывать, нельзя выбирать передачу, телевизор почти устарел
А тот, кто только что читал книгу и делал задания, считается чем?
Я имею в виду, если совсем не смотреть телевизор, это считается студентом (o^^o)?
Полночи не сплю и играю на пианино, сам считаю себя странным.
Если нравится — просто встречайтесь, главное, не мешать другим.
Я не студент, а в мае мне предстоит сдавать SAT, и каждую ночь я так нервничаю, что не могу заснуть.
Для меня телевизор все же необходим, по крайней мере новости обязательно нужно смотреть.
Иногда, когда по телевизору идёт аниме, я всё же смотрю его.
Ну, давай!! Честно говоря, я тоже учу иностранные языки,, -_-# Вечером поиграть на пианино, чтобы расслабиться, тоже хорошо, я после занятий просто смотрю аниме
Какая мелодия вам хочется услышать? Я сыграю... эээ... сыграю для себя. Вы можете представить это в своем воображении...
Эм... тогда пусть будет "Луна Циньского времени", (?′ω`?)
Есть эта мелодия? Насколько я помню, я никогда не видел ноты этой мелодии.
Я не слежу за новостями, -_-||не знаю почему, мне просто не нравится их смотреть
Эх, я тоже не понимаю в пианино, ⊙▽⊙ это тема из аниме
Я играю "always with me" Дзё Хисаиси, наверняка вы слышали.
Согласен.
Эм, мир литературных фантазий, я проскользнул мимо...
Эм, хорошо ^ω^
Оставить имя~
Телефон играет музыку, а в голове думаешь о том, как пепел говорит, и это действительно какое-то ощущение (o^^o)?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ