вопрос

Оригинальный постер: Rogue@Новичок, который любит играть в игры Просмотры: 77 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-03-04 10:09:21
Сегодня я случайно увидел, что радиочастота мобильного телефона потребляет много энергии. Я случайно увидел, что есть способы уменьшить радиочастоту мобильного телефона. Я искал на Baidu и получил следующие результаты: Радиочастота мобильного телефона — это функциональный модуль для приема, передачи и обработки высокочастотных радиоволн. моя страна основана на спецификациях ITU. Планирование частот для 3G следующее: China Mobile TD-SCDMA — 1880–1900 МГц и 2010–2025 МГц; China Telecom CDMA2000 — 1920–1935 МГц и 2110–2125 МГц; China Unicom WCDMA — 1940–1955 МГц и 2130–2145 МГц. Определение: Радиочастотная часть мобильного телефона 3G состоит из радиочастотной приемной и радиочастотной передающей частей. Его основные схемы включают антенну, беспроводной переключатель, приемный фильтр, синтезатор частоты, усиление высокой частоты, приемный гетеродин, микширование, промежуточную частоту, передающий гетеродин, управление усилителем мощности, усилитель мощности и т. д. Введение Необходимо излучать радиоволны, и частота должна быть в определенной степени высокой, например, нынешние GSM 900 МГц и 1800 МГц. Частота звука очень низкая, всего 20-20 кГц. Сигналы этой частоты не могут передаваться напрямую. Прежде чем их можно будет передать, их необходимо модулировать до высокой частоты, то есть радиочастоты. Вот что значит радиочастота. Чтобы добиться хорошей связи между мобильным телефоном и базовой станцией, радиочастота, излучаемая мобильным телефоном, должна иметь достаточную мощность. Когда мобильный телефон находится близко к базовой станции, связь может поддерживаться с меньшими затратами энергии. Когда мобильный телефон находится далеко от базовой станции, он должен увеличить собственную мощность передачи, чтобы поддерживать хороший уровень связи. Таким образом, мощность радиочастоты мобильного телефона регулируется автоматически. Факторы, влияющие на радиочастоту мобильных телефонов 1. Интеграция антенн. Чтобы иметь компактный внешний вид, в современные мобильные телефоны встроено множество антенн, что влияет на радиочастоту. Для достижения хороших результатов мобильному телефону требуется большая мощность радиочастот для поддержания нормальной работы. Это окажет определенное влияние на организм человека. 2. Характеристики приемника также влияют на радиочастоту мобильных телефонов. Плохой прием может привести к тому, что пользователи будут слышать звуки низкого качества, что приведет к потере информации о базовой станции и отключению вызовов. Плохая чувствительность приемника часто вызвана внутренним шумом и паразитными сигналами, излучаемыми передатчиком и возвращаемыми обратно в приемник. Поэтому стандарт CTIA требует, чтобы чувствительность приемника измерялась при максимальной мощности передачи передатчика. Я хотел бы спросить, если я уменьшу радиочастоту, повлияет ли это на сигнал мобильного телефона?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван.
Не удивительно, автор, во всём мире нельзя одновременно иметь и рыбу, и медведьку лапу.
Проходил мимо~
полная растерянность
Слишком сложно, не понял - -'
В местах с хорошим сигналом радиочастота мала, в местах с плохим сигналом радиочастота очень частая
— Все ответы загружены —

Оставить ответ