Уважаемые пользователи, «Новая АЗС» компании Guangdong Unicom теперь открыта. Вам нужно всего лишь отправить текстовое сообщение «QRCY#70659498» на номер 10010 в течение 72 часов, чтобы каждый месяц получать до 300 миллионов местного трафика бесплатно. Правила «Новой АЗС»: Новые опытные пользователи могут получать скидку 100М местного трафика каждый месяц бесплатно начиная с 4-го месяца в Интернете; с 6-го месяца они могут получать скидку 200 млн местного трафика каждый месяц; с 8-го месяца они могут получать скидку 300 млн местного трафика каждый месяц. После того, как пользователь подтвердит это посредством текстового сообщения, бесплатные данные будут зачислены в течение 48 часов, а все неиспользованные данные в текущем месяце будут обнулены по истечении месяца. Для получения подробной информации позвоните по номеру 10010 или в местный офис компании. Гуандун Чайна Юником.
До отсутствия ответа:
Остаток трафика пакета GPRS-трафика 275,43МБ
После ответа:
Остаток трафика пакета GPRS-трафика 575,43МБ
(Кхм, моей картой пользуются уже больше года, поэтому сразу раздам 300 МБ. Ха-ха...)
В дальнейшем трафик будет 800 МБ в месяц. Вы думаете, что это преимущество слишком хорошее? ?
«Новая заправочная станция Force» компании Guangdong China Unicom открывается в горячем воздухе»
Ответы (9)
Песок вам отправляет. Я иду спать на кровать!! →_→
Йо-хо, поздравляю тебя, автор поста
Мой уже давно начали отправлять
Вуу! У меня нет
Сторонник
Сообщается, что доставка всё равно будет, даже если сообщение не отправлено, но, так как я не дома, местный трафик использовать нельзя
Местный трафик больше не работает, моя SIM-карта из Цзеяна, а я нахожусь в Чжухае, не могу её использовать
Я пользовался интернетом несколько месяцев и не получал сообщений.
!!!
— Все ответы загружены —