→_→→_→
«Молодой человек! Специальный диск здесь. Несмотря на то, что нас всего двое, это очень интересно~» Наблюдая, как владелец ларька с дисками тайно вынул из него дюжину дисков, он взволнованно купил Шанрен. Вернувшись домой, я заперла дверь, задернула все шторы и тайно приготовилась насладиться визуальным праздником в комнате. Когда диск проигрывался по телевизору, я должен был сказать: эти двое были такими красивыми!
Ответы (7)
。。。
Друзья! Здесь особенный пост, хотя он всего один, но внутри он очень зловещий~' Похоже, это родители автора поста. Начальник тайком вынес из дома упаковку материалов, с волнением посмотрел и сразу ушёл. Как только я пришёл домой, запер дверь, закрыл все окна, осторожно приготовился наслаждаться зрелищем в своей спальне, но в тот момент, когда я достал эту упаковку из кармана, я должен сказать, что пост автора действительно ужасно выглядит!
-_-||
Ты говоришь о таком спектакле, где сцена очень маленькая, играют только два человека, и после просмотра становится очень приятно?
←_←.←_←.
Главный автор сказал, но это такое… Ладно, я ничего не знаю, до свидания, главный автор
Дуэтная сяньшэн — —'
— Все ответы загружены —