Где лучший ученик! Хочу спросить совета!

Оригинальный постер: Имя экрана может состоять только из десяти символов? Просмотры: 195 Ответы: 35 Опубликовано в: 2014-03-04 21:38:34
Как борец с плохими учениками, мне хотелось бы получить совет по химии на третьем курсе средней школы! В прошлом семестре я не слушал уроки, спал, ел и играл в Дуду. Теперь я сожалею об этом. Я собираюсь сдавать вступительные экзамены в среднюю школу. По другим предметам у меня все хорошо, но это всегда меня сдерживает. Я получаю только больше 30 и почти 40 каждый раз, когда сдаю экзамен. У меня каждый раз чуть не спадают штаны. Это грабеж! Какие из них нужно заучивать наизусть, например волшебные таблицы цен на химические соединения? Где лучший ученик? Я хотел бы, чтобы лучший ученик преподавал мне математику, физику и химию. . . @_@ Говорят, Лу Лу даже не умеет писать химические символы.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я во втором классе средней школы... Достаточно выучить все, что подчеркнуто... И ещё формулы
Не может быть, брат, ты учишь химию уже во втором классе средней школы! Боже, это ненаучно! Прискорбно то, что формулы учишь, а потом снова забываешь, не понимая смысла формул
Химия всего 60 баллов, ты набрал около 30–40, тоже неплохо, постарайся еще немного.
Всего 100 баллов, Император Адань раздаёт
100? У нас здесь максимум 60 баллов... Физика 90...
Я я я иду... Человек с человеком сравнивается, это бесит! У нас по английскому 120, все остальное по 100, по физкультуре 40
Аньхой Хэфэй → Общее количество баллов по китайскому, математике и английскому 150, физика 90, химия 60, политология 80, история 70
Не могу позволить себе быть раненым, правда не могу
Гуанчжоу Шаньтоу!
Ваши политические артефакты действительно крутые 60, 70, 80, 90, действительно есть порядок, впечатляет!
Ха-ха, у каждой провинции свои особенности, я верю, что общие баллы по всем предметам у всех одинаковые.
Лаочу, найдите учителя
Учитель очень безответственный, искать его всё равно бесполезно.
Гао И лугуо
OMG!!
Эх, надежды на престижную среднюю школу нет
Я только помню, что химия в средней школе была довольно простой, тогда мне она очень нравилась
Гуру, научи меня, пожалуйста
Наши учебники, наверное, разные--'
Даю тебе программу, я хочу быть отличником
Загрузить больше ответов

Оставить ответ