Чем опасно поздно ложиться спать! ! ! ! ! !
Опасности Из-за быстрого темпа современной жизни молодые люди живут нерегулярно, часто ложатся спать допоздна и работают сверхурочно. Это может вызвать бессонницу, депрессию и ухудшение здоровья. Бессонница у пожилых людей может привести к значительно более высокому риску забывчивости, болезни Альцгеймера, диабета, гипертонии, ишемической болезни сердца, сердечной недостаточности и инсульта, а также к повышенному риску смерти. У людей, которые поздно и надолго ложатся спать, обычно появляются темные круги под глазами, выпученные мешки под глазами, тусклое лицо, обвисшая кожа, что особенно сказывается на внешнем виде женщин. Кроме того, недостаток сна отражается и на потере памяти, рассеянности, вялости и т. д., что может привести к органическим заболеваниям или преждевременному старению. Это также может вызвать психологические проблемы, снизить эффективность работы и увеличить количество несчастных случаев и смертей. Напоминаю всем (*?З?)
Ответы (9)
Студенческий диван
Ты меня напоминаешь! Обычно я увольняюсь после двух, ложусь спать после трёх, встаю после одиннадцати!
Я тоже поздно ложусь спать, это стало привычкой.
На этот раз я действительно уснул
Спи, дитя, это значит, что я ещё немного задержусь
Обязательно отвечать на каждый пост
。。。。。。
Сейчас! Онлайн участников 32 человека, гостей 100 человек
Руния ни
— Все ответы загружены —