Сущность «Маленький контактный зоопарк» и обучающие материалы, отображающиеся на половине экрана.

Оригинальный постер: трава, фиолетовый Просмотры: 344 Ответы: 10 Опубликовано в: 2014-03-05 11:05:12
[Тариф]: Полностью бесплатно/без добавленной стоимости

[Категория]: Разработка. Russian

Игра-симулятор домашних животных, созданная компаниями Gameloft и Hasbro/Hasbro. Он позволяет игрокам оказаться в мире «Маленького ласкового сада», собирать самых новых и очаровательных домашних животных и исследовать различные среды игрового мира со своими питомцами. Кроме того, игроки также смогут позаботиться о своих питомцах и поиграть с ними в разнообразные мини-игры. Вы даже можете поделиться своим питомцем со своими лучшими друзьями. Чем больше времени игроки проводят, развлекаясь со своими питомцами, тем больше хороших вещей они смогут разблокировать в раю для питомцев, включая новых питомцев, игровые наборы, аксессуары и многое другое. Откройте для себя свой «маленький контактный зоопарк» совершенно по-новому. ? Соберите 150 питомцев! Собаки, кошки, медведи и многое другое! ? Купайте их, кормите и играйте с ними в разнообразные веселые мини-игры? Стройте дома и игровые площадки, чтобы принимать больше домашних животных и делать их счастливыми? Посетите своих друзей и найдите спрятанные предметы в их городах.

(Примечание: некоторые из вас могут не знать, почему некоторые игры с сенсорным экраном отображаются пополам? Это верхняя половина, а клавиатура внизу??)

Позвольте мне объяснить это здесь! В это действительно можно играть. Установите загруженную игру, затем перейдите в > Управление программами > Установленные программы > Найти игру > Настройки пакета опций > Экранная клавиатура и отключите ее. Это еще не конец. . Но остался еще один шаг - включить настройки сенсора! Затем запустите игру, и вы с удивлением обнаружите, что все в норме...

Не все игры такие, если есть такая проблема. Просто следуйте моему методу. Тестовая машина 5800 в настоящее время имеет эту проблему с игрой, указанной выше. Вы можете попробовать эту игру, она довольно хороша.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я пришёл оставить потомство,
Все скорее приходите посмотреть, я приготовил сюрприз ↖(^ω^)↗
Мой диван…
Поднять
Обязательно отвечать на каждый пост
Поддерживаю автора,
Вчера я собирался отправить. Я только что закончил писать руководство!! И тут зависло π_π
Вверх.
Выстрелил?
Выстрелил в лице ученого…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ