Жалоба от Tongyushang@Luoyingpiao и Hanqiuyao (ID:34392), Затерянный город

Оригинальный постер: Шэнлинь@青蓝@天@三人@寷ВЛ здесь, чтобы снова сменить имя@Длинное имя легко узнать@ Просмотры: 221 Ответы: 18 Опубликовано в: 2014-03-05 12:38:23
Что касается Затерянного города на сайте, то у меня возникла проблема с пакетом разбора, когда я его тестировал. На Baidu оно было больше 40М, а на сайте — 17М. Также возникла проблема с пакетом разбора. Надеюсь заменить ту, что на сайте. Вложение загружается.,,,
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Все равно не получится, удаляй пост..-_-||
Поднять
Чёрт, уже 38 МБ, а всё равно выдаёт ошибку.
Лоучжур очень добрый!
На этот раз все загрузилось, но снова ошибка,,,,,, Как мне выразить свои чувства, черт возьми
500 ошибка! В этом файле есть синтаксическая ошибка. Пожалуйста, свяжитесь с администратором для решения этой проблемы. Возвращаемся на главную страницу сайта. . .
Сейчас позже пришлю, ушел по делам
Продолжайте загружать,,,,,
Опять... так... разве слова «Затерянный город» вызывают проблемы???
Не получается... Загружал четыре раза, и каждый раз ошибка 500! В этом файле есть синтаксическая ошибка, пожалуйста, свяжитесь с администратором для решения, возвращаемся на главную страницу сайта...
В последний раз отправлю архив, если и это не получится — удалю этот пост на форуме.
Я не могу загрузить песню размером 32 МБ.
Брат! Спасибо за твои усилия T_T
Хахаха, автор поста, спасибо за твои усилия
Я передавал более сорока терабайт, не получается, постоянно застревает на странице загрузки вложений
Мои файлы уже переданы, а потом 500
Должно быть, это проблема системы, передача маленьких файлов идет очень быстро
Эм,, -_-||
— Все ответы загружены —

Оставить ответ