Каждый может вносить предложения по чату на форуме! @^_^@

Оригинальный постер: кофе без сахара Просмотры: 323 Ответы: 1 Опубликовано в: 2011-09-02 13:21:38
Среди всех форумов 7723 зона чата считается относительно «тихим» форумом. Обычно друзей приходит мало (>_<), а некоторые просто проходят мимо, махнув рукавом, но не оставив пост (@_@). Здесь так пустынно. Не только загадочные причины делают друзей такими «медвежьими» и рассматривают «болтание как воду» как проплывающее облако. Первоначально оживленное место, где друзья могли расслабиться, поболтать, поговорить, выразить себя и завести друзей, стало настолько «пустынным». Поэтому для того, чтобы область чата на форуме выглядела «занятой». По этой причине я здесь для того, чтобы собрать предложения друзей для чат-форума по ирригации. Какими бы они ни были, если у вас есть предложения или идеи по развитию форума или личной деятельности, пожалуйста, не будьте вежливы и не скрывайте своего мнения. Если у вас есть смелые идеи, просто кидайте их мне, я их все поймаю в маленькой версии (^_^). Предложения приветствуются! !
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Слова того, кто ведёт тему, можно назвать потрясающими мир и вселяющими страх духам, сотрясающими небо и землю! Его мощь прямо угрожает старикам, пугает людей среднего возраста, а дети при этом плачут! Его величие издалека можно сравнить с высотой гор и глубиной вод! Когда человек постигает скрытый смысл внутри, каждый его жест словно вырывается сквозь облака, рассекает воду, и кажется, что с такой силой в руке он может потрясти весь мир!!! О, Ниятто Будда, Бесконечный Будда Долгой Жизни…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ