【Рекомендуется】Одиннадцать лет

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 75 Ответы: 2 Опубликовано в: 2014-03-06 02:26:59
«Одиннадцать лет» — песня в исполнении Цю Юнчуаня. Песня была написана Хоу Цзунченом и написана Чжан Хунъюем. Он вошёл в альбом «Одиннадцать лет». Эта песня стала песней о любви судного дня 2012 года и представляет собой новое поколение божественных песен. Китайское название: Eleven Years Альбом: Eleven Years Продолжительность песни: 04:14 Оригинальный певец: Цю Юнчуань Автор текста: Хоу Цзунчэнь Композитор: Чжан Хунъюй Стиль музыки: поп Язык песни: китайский Компания: Shunlong Century Представление песни Нажмите, чтобы просмотреть картинку Цю Юнчуань «Eleven Years» — последняя душещипательная работа Цю Юнчуаня. На этот раз он не писал тексты и музыку сам. Цю Юнчуань пригласил друзей-музыкантов к совместному сотрудничеству и по-прежнему продолжал писать живописные песни. В простой и успокаивающей мелодии Цю Юнчуань использует легкие превратности голоса, чтобы обрисовать пару бывших любовников, которые давно не виделись. Ожидание, беспомощность и упорство в ожидании любви представлены вместе. Заставляя людей чувствовать грусть и сожаление, они также твердо верят, что любовь — это не просто реалистичная сказка. Любовь – это чувство, даже если оно причинит боль, ты почувствуешь себя счастливым. Любовь — это опыт, который заставляет вас чувствовать себя сладким, даже если ваше сердце разбито. Любовь — это опыт, даже если он разбит, он все равно будет прекрасен. От «Sea Alliance Vow» до «When Can I Let You Say You Love Me» Цю Юнчуань заложил для себя прочный фундамент каждой песней за последние четыре года. Без какой-либо огласки о его музыке было более 10 000 связей, и все помнят его богатый голос. Песня «Одиннадцать лет» была восторженно встречена бесчисленным количеством меломанов и поклонников, а также привлекла внимание различных СМИ. Выяснилось, что внешность Цю Юнчуаня в клипе «Одиннадцать лет» напоминает Ху Яньбиня и подозревается в плагиате и спекуляциях. Это стало предметом горячих дискуссий в Интернете. Одна новость даже привлекла большое внимание: «Цю Юнчуань выиграл Интернет-чемпионат Fast Boy и отказался продолжать участие в соревнованиях вскоре после выхода фильма». Этот нетрадиционный певец и автор песен Цю Юнчуань всегда преподносит нам больше сюрпризов и любопытства! Но именно его концентрация и настойчивость в музыке достигают его необыкновенной духовной музыки. "Eleven Years" был хорошо принят многими музыкантами индустрии с момента его выпуска. Он также занял первое место в основных музыкальных чартах и ​​остался на вершине списка. Цю Юнчуань не только чрезвычайно талантлив в музыке, но и обладает хорошими певческими навыками. Он также обладает потрясающим обаянием живых выступлений. За ним с энтузиазмом следили бесчисленные преданные поклонники еще до того, как его работы были официально выпущены. Музыкальный стиль Цю Юнчуаня можно охарактеризовать словом «грусть». Его музыка – обязательный атрибут I TOUCH этих «элементальных людей». У Цю Юнчуаня тоже есть свое понимание слова «печаль». Это не простая грустная музыка, а искреннее признание в чувствах. Музыка Цю Юнчуаня была тщательно продумана: от метода пения до выбора тембра, от написания мелодии до ритма и ритма. Каждая песня может отражать эмоции в нотах и ​​грусть в музыке под разными углами. Тембр и ритм, использованные в аранжировке, очень модны, а метод пения имеет свою уникальную обработку, особенно в артикуляции и использовании небольших техник. Сингл Цю Юнчуаня «Eleven Years» собирается оправдать всех своими большими ожиданиями в отношении музыки. Цю Юнчуань сказал: «На этот раз я решил отказаться от участия в конкурсе, потому что скоро выйдет мой сингл «Eleven Years». Хотя я никогда не ожидал, что все почувствуют, что я работаю превосходно, но, по крайней мере, я хочу, чтобы мои песни всем нравились. Помимо волнения и предвкушения, я также чувствую небольшое беспокойство, но этот процесс также вселяет во меня больше уверенности в том, что я всегда серьезно относился к созданию музыки. «Я также надеюсь, что все влюбятся в эту песню «Eleven Years».Текст песни Я с нетерпением жду встречи с тобой каждый день Твоя любовь - это дым, который я когда-то вдохнул в свои легкие Разрывая незабываемые связи Это вечность, которую я не могу изменить Одиннадцать лет - мое самое далекое прошлое Вспоминая первый раз, когда я увидел тебя Тот день был скрыт в моем сердце Преврати мою тоску в веру Вернется ли любовь Держа выцветшую фотографию Даже если я не смогу возобновить отношения, я все еще хочу вернуться туда, где мы встретились одни одиннадцать лет назад Прошлое снова пересек мое сердце. Теперь я потерял свою невинную улыбку. Теперь у вас взрослый вид. Но обещание превысило срок. Пусть это похоронит горечь на одиннадцать лет. Это тебя я не могу понять. Забудь об этом, любовь в моем сердце. Ты изменишься ради моей настоящей любви? С нетерпением жду момента, когда ты вернешься ко мне. Еще я хочу снова прогуляться по тому месту, где мы встретились, чтобы найти свою потерянную любовь. Одиннадцать лет — мое самое далекое прошлое. Я думаю о том, как впервые увидел тебя. Этот день был скрыт в моем сердце. Я превратил свое стремление в веру. Вернется ли любовь? Я держу в руке выцветшую фотографию. Даже если я не смогу переписать эти отношения, я все равно хочу вернуться в прошлые одиннадцать лет. Я не могу снова найти прошлое. Я увидел твое лицо за долю секунды. Между полусном и полубодрствованием кажется, что все возвращается в одиннадцать лет назад.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Садитесь!
Привет, хозяин темы, доброе утро...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ