【Рекомендуется】Прогулка по миру
«Walking to the End of the World» — песня Цзянъяна Долмы, первоначально исполненная Е Бэйвэнем и вошедшая в альбом «Golden Glory», выпущенный Цзянъяном Долмой в 2009 году. Китайское название: Walking the End of the World Альбом: «Golden Glory» Продолжительность песни: 04:34 Время выхода: 2009 г. Оригинальный певец: Цзянъян Чжуома Слова: Ян Ван Композитор: Лао Мао Стиль музыки: Поп Язык песни: Мандаринский Тексты песен Луна все еще останавливается в пустыне Твоя фигура становится все длиннее и длиннее, Пока звук конских копыт вдалеке Не зовет тебя петь во все стороны Взгляни на небо и увидишь только два ряда диких гусей Я склонил голову и пролил макияж со слезами. Я оперся на перила и с любовной тоской покрыл стену. Дорога любви слишком длинна всю ночь. Твои шаги дошли до края света. Мои мысли следовали за тобой вдаль. Чьи слезы конденсировались в иней в лунном свете. Это ты заставил меня скучать по тебе. Твои шаги дошли до края света. Мои мысли следовали за тобой вдаль. Если я не смогу жениться на тебе в этой жизни, я превращусь в бабочку и прильну к тебе в следующей жизни. Я порву нити и пожалуюсь на разлуку. Глядя сквозь осеннюю воду, не видно любовной сети. Перевоплощение лет не может отнять грусти. Белый снег не может скрыть тоску. Время летит мимо увядшей славы на равнине. Но годы превратились в морозы, но я надеюсь быть с тобой за тысячи миль. Я не могу этого забыть. Я не могу этого забыть. Анализ песни В этой песне чувствуется сильный аромат монгольских лугов, и в исполнении Цзянъяна Долмы эти знакомые луговые песни вновь наполняются свежим ароматом дикой природы. Профиль певицы Нажмите, чтобы просмотреть изображение Цзянъян Долма Цзянъян Долма, тибетская певица, известна как «самое красивое меццо-сопрано в мире» и «Дедема», поющая тибетские песни. В 1984 году в округе Деге, древнем городе Кхам на заснеженном плато, родилась дочь обычного тибетского фермера. Она любила искусство с детства, но еще больше ее увлекала вокальная музыка. Как и ее родители, у нее живой и веселый характер. С самого детства она познакомилась с сущностью способностей народа Кхам петь и танцевать. По воле случая ее приняли в труппу песни и танца Гарзэ-Тибетской автономной префектуры. В том году ей только исполнилось 20, и она наконец осуществила желание своей мечты. Парите в море искусства. В 2003 году он учился в Сычуаньской консерватории и окончил ее в 2005 году. После возвращения в группу она выступала в качестве солистки меццо-сопрано и участвовала в различных выступлениях в стране и за рубежом. В 2008 году родился альбом «This Mountain·This Water», отражающий певческие способности Цзянъяна Долмы. Этот альбом был выпущен на CD, VCD и DVD. Также были отобраны произведения с разными стилями пения, такие как «Деревня восточных девушек», «Благоприятная масляная лампа», «Ода любящей матери» и др. Эти песни довели певческое мастерство Цзянъян Долма до крайности и в полной мере продемонстрировали богатое, глубокое и свободное артистическое обаяние меццо-сопрано. Помимо «Эта гора·Эта вода», он также выпустил альбомы «Золотой зов», «Золотая слава», «Страна восточных женщин» и «Голос Китая». Среди них «Golden Call» является наиболее характерным, сравнимым с «Love Tanggula» Ми Ниана.
Ответы (2)
Сойдёт, сойдёт!
Привет, хозяин темы
— Все ответы загружены —