Введение: Самая ранняя карточная игра заключалась в том, чтобы вытянуть кучу карт и затем сопоставить их, чтобы определить ценность. После того, как новизна пройдет, все, что меня интересует, это собирать и ценить крутых девушек с большой грудью. Позже из Японии пришла концепция так называемой «карты второго поколения». Карта +
В настоящее время мы проводим тестирование на удаление. Когда игра начнется, мы сначала подготовим команду, чтобы вы могли ее попробовать. Это будет весело.
В игре представлены пошаговые инструкции для новичков, которые научат вас подбирать карты, усиливать их и улучшать.
Очевидно, что вытягивание карт — это ключ к игре! Ты знаешь. Я очень ценю мастерство художника! Полно девушек!
Конфликтующие атрибуты карт, конечно же, являются общими картами. «Чёрный Кот Волшебник» упростил эту часть. Атрибуты карты имеют только три категории: вода, огонь и электричество. Вода побеждает огонь, огонь побеждает электричество, а электричество побеждает воду. Это не так сложно, как зарождение и сдерживание пяти элементов. Чтобы его запомнить, нужно много времени.
Принцип формирования команды, естественно, заключается в том, что чем реже карты, тем лучше их характеристики и они достойны постоянного развития. Однако чем больше ячеек они занимают (в игре это называется «лидерством»), тем больше лидерство каждого игрока ограничено на определенном этапе, и общее лидерство имеющихся карт не может превысить лимит, поэтому необходимо пойти на компромисс. Судя по нынешнему опыту «однодневных туров», в первую очередь лучше всего иметь все три атрибута. Во-вторых, не нужно выдумывать цифры. Лучше взять с собой на одного человека меньше и собрать как можно больше продвинутых карт. Как только вы достигнете определенного уровня, мобильная игра откроет несколько наборов карт, которые вы можете свободно смешивать и сопоставлять, и можете быстро вызвать один из них в соответствии с вашими конкретными потребностями, прежде чем отправиться в бой.
Может ли карта начать атаку в раунде, зависит от «атрибута» ответа на вопрос. Например, если вы выберете вопрос с красным знаком атрибута огня, все карты огня в вашей команде будут атаковать после того, как вы ответите на него правильно (две другие системы не будут). Некоторые задачи имеют признаки, объединяющие две или даже три системы в одну. Очевидно, что лучше отдать приоритет этим типам вопросов.
В процессе ответов на вопросы каждая карточная игра также накапливает «энергию». После накопления специальные способности можно сразу активировать, что важно для прохождения уровней и увеличения удовольствия.
Помимо изображений с заданиями, участие в повседневных мероприятиях также является способом получить различные преимущества. На данный момент кажется, что вы не можете напрямую соревноваться с другими за вопросы и ответы (вы можете только попросить друзей помочь вам пройти уровень), но я очень рад получить первое место в мероприятии.
Самый важный банк вопросов, он наверняка локализован. На данный момент японская версия, английская версия и китайская версия имеют соответствующие культурные сопоставления. Они не просто переводятся случайно. Отношение действительно хорошее. Само название еще находится в ранней версии, поэтому пока рано судить, богатое оно или нет. Я прошёл не менее десятка уровней в закрытой бета-версии, и повторов нет. Однако типы вопросов немного узкие. Например, когда меня спрашивают об аниме, это всегда «Жемчуг дракона», «Приятный козел» и т. д., и я часто спрашиваю, какой рекламный слоган у продукта XXXX (а этот продукт еще малоизвестен). Опечатки тоже иногда появляются. Надеюсь, производитель «пощадил» и официальная версия нас удивит.
"Однодневный тур" в стадии закрытого бета-тестирования пока не может определить качество продукта. Мне нравится такой стиль игры. Любители викторин, воспользуйтесь возможностью принять участие в 10 бесплатных розыгрышах подряд или что-то в этом роде!
Вышла китайская версия карточной игры «Чёрный Кот Волшебник»
Ответы (4)
Снова ты…
Есть взломанная версия? Или это онлайн-игра?
Сторонник
Есть материалы? Но нет фотографий, нет приложений? Нет настоящего образа…
— Все ответы загружены —