"Ресурс Репринт" 360 Super ROOT v1.0 официальная версия

Оригинальный постер: черный китайский платан Просмотры: 146 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-03-06 13:00:39
В настоящее время телефоны Android переполнены предустановленными приложениями, и после длительного использования телефон работает очень медленно. Однако удаление предустановленных приложений и углубленное управление телефоном требуют наличия у телефона ROOT-прав. Недавно компания 360 запустила 360 Super ROOT, которая позволяет мобильным телефонам легко получать права ROOT без подключения кабеля к компьютеру.
[Мы уникальный КОРЕНЬ]
1. Самый безопасный: уникальный механизм обнаружения безопасности 360, накопленный более чем за 7 лет безопасности, с управлением авторизацией 360, комплексно защищает ваш телефон от вредоносных программных приложений;
2. Самый полный: поддерживает более 500 марок и 8000 моделей мобильных телефонов. Если Super ROOT его не поддерживает, вы также можете использовать версию для ПК - 360 ROOT в один клик
3. Самое эффективное: постоянное и быстрое обновление решений для поддержки вашего мобильного телефона. К вашим услугам
[Обновление контента]
1. Безопасно и надежно: вы можете получить ROOT-права вашего мобильного телефона одним щелчком мыши, не подключая компьютер;
2. Программное обеспечение Super ROOT с самым высоким уровнем успеха, уровень успеха основных моделей составляет более 90%;
3. Поддерживает наиболее полное программное обеспечение Super ROOT, поддерживающее более 500 брендов и 8000 моделей мобильных телефонов; 4. Самый безопасный супер ROOT с управлением авторизацией на 360 градусов комплексно защищает ваш мобильный телефон от вредоносных программных приложений.
Это просто программное обеспечение, которое может получить высшие права (root) Android. Это не гарантирует 100% успеха.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
去年的是免了
На самом деле, я больше всего хочу сказать, что успел занять диван (^V^)
Подниму это...
На самом деле, у меня есть коллекция программ для root, можно просто поискать на форуме, но всё равно респект автору поста, автор поста, спасибо за труд, новый телефон я рутировал с помощью программы Tencent для ПК в один клик, автор поста, спасибо за труд, респект за ресурс
Эх! 360 — такая далёкая память, его недостатки слишком велики
Как сказать? Если это высококлассный аппарат, можно не беспокоиться, если это обычный аппарат, особенно для геймеров, то лучше отказаться.
Плохо работает, даже большой семеркой от Lenovo не пробьешь!
Мусор,,, все же удобнее пользоваться Baidu One-Key Root, на данный момент успешно проверено на 4 телефонах
Я справился с помощью волшебного инструмента прошивки для зеленой фасоли. Ничего не поделаешь, машина без бренда
— Все ответы загружены —

Оставить ответ