Инструмент распаковки ZArchiver «Android Resources» v0.6.7, китайская версия

Оригинальный постер: черный китайский платан Просмотры: 175 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-03-06 18:53:18
Это программное обеспечение рекомендовано Я ваш хороший друг (ID: 35485)
┈┈┈┈┈
Description
ZArchiver — это прикладной процесс для распаковки документов. Приложение имеет простые и практичные функции.
ZArchiver поддерживает следующие операции с форматами документов:
* Создание форматов типов сжатия: 7z (7zip), zip, bzip2 (bz2), gzip (gz), XZ, tar;
* Поддержка форматов типов распаковки: 7z (7zip), zip, rar, bzip2, gzip, tgz, tbz, Z, deb, rpm, zipx, mtz, chm, dmg, cpio, cramfs, img (fat, ntfs, ubf), wim;
* Формат просмотра документа: 7z (7zip), zip, rar, bzip2, gzip, XZ, iso, tar, arj, cab, lzh, lha, lzma, xar, tgz, tbz, Z, deb, rpm, zipx, mtz, chm, dmg, cpio, cramfs, img (fat, ntfs, ubf), wim;
* Сжатие и распаковка сжатых файлов, защищенных паролем;
* Редактирование файлов: добавление и удаление файлов из файла (zip, 7zip, tar, apk, mtz);
* Поддерживает создание и распаковку многотомных файлов: 7z, rar (только распаковка);
* Поддерживает распаковку многотомных сжатых пакетов;
* Поддерживает прямое открытие файлов в сжатых пакетах;
* Поддерживает открытие сжатых файлов из почтовых приложений.
Возможности пожертвованной версии:
* Поддержка многопоточности (помогает с многоядерными процессорами);
* Поддержка имен файлов UTF-8/UTF-16, позволяющая использовать международные флаги в сжатых файлах;
* Нет необходимости включать режим множественного выбора, вы можете напрямую выбирать документы, щелкнув значок документа слева от имени документа.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лучшее программное обеспечение для распаковки, вне конкуренции. Так говорит Сяо Фуфу, и я так же считаю.
Га-га, автор темы, ты лично проверял? Лучше сначала проверить самому, а потом рассказать всем, поддерживаю тебя
К тому же я как раз собирался отправить этот файл, у нас прямо телепатия, я изначально планировал отправить после личной проверки, но не ожидал, что автор темы опередит меня, ха-ха~~~
Чувствую себя нормально, а у меня сейчас в телефоне нет такого большого пакета данных - -'
Английская версия, но должна быть самой последней
360 есть версия с китайской локализацией, такая же, как эта версия
Эх, испугался, хе-хе
Используется.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ