Это программное обеспечение рекомендовано Я ваш хороший друг (ID: 35485)
┈┈┈┈┈
Description
ZArchiver — это прикладной процесс для распаковки документов. Приложение имеет простые и практичные функции.
ZArchiver поддерживает следующие операции с форматами документов:
* Создание форматов типов сжатия: 7z (7zip), zip, bzip2 (bz2), gzip (gz), XZ, tar;
* Поддержка форматов типов распаковки: 7z (7zip), zip, rar, bzip2, gzip, tgz, tbz, Z, deb, rpm, zipx, mtz, chm, dmg, cpio, cramfs, img (fat, ntfs, ubf), wim;
* Формат просмотра документа: 7z (7zip), zip, rar, bzip2, gzip, XZ, iso, tar, arj, cab, lzh, lha, lzma, xar, tgz, tbz, Z, deb, rpm, zipx, mtz, chm, dmg, cpio, cramfs, img (fat, ntfs, ubf), wim;
* Сжатие и распаковка сжатых файлов, защищенных паролем;
* Редактирование файлов: добавление и удаление файлов из файла (zip, 7zip, tar, apk, mtz);
* Поддерживает создание и распаковку многотомных файлов: 7z, rar (только распаковка);
* Поддерживает распаковку многотомных сжатых пакетов;
* Поддерживает прямое открытие файлов в сжатых пакетах;
* Поддерживает открытие сжатых файлов из почтовых приложений.
Возможности пожертвованной версии:
* Поддержка многопоточности (помогает с многоядерными процессорами);
* Поддержка имен файлов UTF-8/UTF-16, позволяющая использовать международные флаги в сжатых файлах;
* Нет необходимости включать режим множественного выбора, вы можете напрямую выбирать документы, щелкнув значок документа слева от имени документа.
Инструмент распаковки ZArchiver «Android Resources» v0.6.7, китайская версия
Ответы (8)
Лучшее программное обеспечение для распаковки, вне конкуренции. Так говорит Сяо Фуфу, и я так же считаю.
Га-га, автор темы, ты лично проверял? Лучше сначала проверить самому, а потом рассказать всем, поддерживаю тебя
К тому же я как раз собирался отправить этот файл, у нас прямо телепатия, я изначально планировал отправить после личной проверки, но не ожидал, что автор темы опередит меня, ха-ха~~~
Чувствую себя нормально, а у меня сейчас в телефоне нет такого большого пакета данных - -'
Английская версия, но должна быть самой последней
360 есть версия с китайской локализацией, такая же, как эта версия
Эх, испугался, хе-хе
Используется.
— Все ответы загружены —