Если вы хотите поиграть в Героев Хаоса и Порядка, заходите.
Моя проверка недействительна. Я установил Google Store и, конечно, мой аккаунт синхронизировался, но проверка недействительна. Пишет, что покупка не поддерживается в регионе. Подскажите пожалуйста, как пройти верификацию? ? Это значит, что VPN подключить тоже нельзя.
Ответы (13)
Возможно, это проблема игры
Я зашёл без использования VPN, и Wi-Fi совершенно не тормозит. Только для регистрации аккаунта нужен планшет.
Ты, хозяин темы, играешь в LOL? После рутирования для установки Google используешь замену? У меня на телефоне напрямую установка будет тормозить.
Я не играю в LoL, мне нравится Dota, чем заменить???
Google установился напрямую,
Играть большим пальцем. Установите программу Google Installer. Внутри в правом верхнем углу есть что-то, нажмите «Изменить host одним нажатием», чтобы это сработало. У автора поста установка Google на телефон не зависает?
Моё устройство не зависает, раньше постоянно вылетало, после установки настроек Google вылеты прекратились
На самом деле я не хочу рутировать
Похоже, эту игру обязательно нужно рутировать.
Проходил мимо, давно потерял к этому интерес
Игрокам, у которых игра не вылетает и не возникает черного экрана, необходимо скачать Google Play Market и Google Services Framework, а также синхронизировать аккаунт GMAIL, чтобы иметь возможность войти в игру.
Это всё сделано
Искренне не рекомендую, если интернет скоростной, играть можно, если интернет медленный, зависает наглухо
— Все ответы загружены —