Попросите помощи. . . . .
Я хотел бы спросить, использовал ли кто-нибудь прошивку Baidu? Мобильный телефон? Легко ли его использовать? Или кто-то, кто научил меня по телефону, я новичок, ууууу~
Ответы (13)
Не использовал, для перепрошивки есть инструкции на Baidu
Прошивку можно делать с помощью карты.
Я пробовал, прошивал по кабелю!
Есть специальное программное обеспечение для прошивки
Есть специальное программное обеспечение для прошивки
Baidu тоже сойдет, рекомендую перепрошивку через карту, не через кабель, риск слишком высок
Линейная прошивка используется не через REC, а через S... (забыл). Если при прошивке через карту телефон заблокировался, его ещё можно восстановить через линейную прошивку; если же телефон заблокировался при линейной прошивке, то тогда лучше менять телефон!
Можно ли потерпеть неудачу при прошивке через карту? Как можно снизить риск неудачи?
Проходил мимо, давно потерял к этому интерес
Пока rec не ошибается, обычно всё в порядке
Я тоже новичок- -'
С помощью Программы для прошивки, если боишься превратить телефон в «кирпич», сначала подпишись на план защиты устройства этой программы, после «окирпичивания» можно получить компенсацию. Подходит для новичков, но лично я считаю, что если телефон лицензионный и прошивка качественная, вероятность «окирпичивания» минимальна! Baidu начал слишком поздно, я не верю в него!
Ээ, для перепрошивки устройства требуется кабельная прошивка, конкретные действия смотри в подсказках на ПК, не забудь следовать инструкциям!
— Все ответы загружены —