【Ресурсы Android】Расширенный калькулятор

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 80 Ответы: 2 Опубликовано в: 2014-03-07 00:59:16
Введение в приложение: Я улучшенный калькулятор, идеальный калькулятор для Android. Я прост в использовании, имеет красивый дизайн и может работать намного лучше, чем ваш портативный калькулятор.
Мне нравится экономить ваше время и энергию. Я запоминаю все, что вы рассчитываете, поэтому вы можете просмотреть его в любое время, что идеально подходит для отслеживания ваших доходов и расходов, сверки вашей чековой книжки или даже расчета налогов. Если вы выйдете из программы, чтобы сделать что-то еще, я сохраню все, чтобы вы могли вернуться. Вам никогда не придется вводить одни и те же вычисления снова и снова.
Мой интерфейс красив, эффективен и полностью использует красивый большой экран:
- Вы никогда не забудете произвести расчет до этой точки
- Я всегда точно говорю вам, что происходит
- Я помню все, чтобы вы могли сделать перерыв и вернуться к расчетам
- Я показываю рассчитанные значения четкими, элегантными шрифтами, которые легко читать, и использую запятые в нужных местах
- Вы всегда можете использовать клавишу Backspace для исправления простых ошибок, вместо того, чтобы начинать с нуля
- Используйте клавиши памяти для сохранения совокупные итоги, которые вы действительно можете увидеть. Мой процентный ключ соответствует своему названию, и вы не запутаетесь в его использовании. НОВИНКА! Сдвиньте клавишу памяти в сторону, чтобы открыть расширенные математические функции!
- Мой дизайн интуитивно понятен и красив, что позволяет вам легко выполнять повседневные вычислительные задачи с помощью мобильного телефона или планшета.
С помощью усовершенствованного калькулятора на вашем устройстве Android вы наконец сможете попрощаться со своим портативным компьютером.
Обновление: 28 февраля 2014 г.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Студенческий диван
Табурет фиолетовый…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ