Скучный пост
Мне было скучно, и я зашел на форум, а новичок вообще спросил, как сменить программное обеспечение на то, которое идет в комплекте. У меня есть несколько способов для справки (бр) У вас должен быть ROOT! (br) Первый метод: сначала установите его на мобильный телефон (вы можете знать, что английское название программного обеспечения по умолчанию находится в data/app), используйте RE Manager для перехода к SYSTEM/APP, проверьте все разрешения программного обеспечения в первом столбце и проверьте только первое во втором столбце, а затем перезапустите. . . . Второй метод: используйте Titanium Backup, нажмите и удерживайте программное обеспечение, чтобы изменить его на системное приложение, или принудительно установите системное программное обеспечение на пользовательское. Способ третий (я не пробовал, должно быть возможно) просто поместите сюда sdcard/360/systemapp. Здесь вы используете 360 Optimization Master для удаления системного программного обеспечения и оставляете резервную копию, из которой системное программное обеспечение восстанавливается.
Ответы (13)
Должен быть ROOT!...................555....нет...
Для телефона рекомендую использовать Baidu One-Click Root, для компьютера - Shuaji Dashi... Я перепробовал более десяти андроидов, только на компьютере однажды потерпел неудачу, проклятый motomb525
Мой, похоже, восстановленный, обманули, пробовал много раз, но всё не работает, хочу прошить его, но немного боюсь, что превратится в кирпич......
Скоро куплю Android.
Цзыгэ, купи получше телефон, как у меня, хоть он и на Android, но очень слабый.
Я никогда не видел телефон, который завис после рутирования, только мой глупый друг столкнулся с этим, такая ситуация очень редка
Моя ситуация такова: мобильный Baidu один клик root не работает и показывает, что root нет, мобильный 360root показывает, что root есть, но на самом деле root нет. Я пробовал root через компьютер 3 раза, на компьютере всё показало успех, но на телефоне root так и не появился, автор, спаси меня!!
То, что ты сказал, мне немного понятно. Если сказать, что телефон сам по себе имеет root, я это верю. Я один раз прошивал телефон, и в том пакете для прошивки системное ПО имело root... Есть еще один вариант, когда телефон сам по себе имеет root, но нет прав root... В этом случае мой способ таков: использовать на компьютере (ПК) программу для прошивки, чтобы обменять root-права... Надеюсь, что получится.
Мм-мм, я попробую, эээ, на самом деле я кое-что не сказал, тогда, когда я только купил телефон, хотел сделать root через Baidu One-Click, оно показывало, что root не выполнен и вообще не удавалось, но обнаружил, что когда Диспетчер телефона запрашивает суперправа, он как раз может дать эти права, но тогда я не обратил на это внимания, позже в месте управления программами увидел какой-то менеджер разрешений, не знаю, для чего он нужен, поэтому удалил, не знаю, связано ли это с этим.
Должно быть связано, обычно восстановление заводских настроек телефона также восстанавливает некоторые приложения. Посмотри в SYSTEM/какой-нибудь папке, у меня это app-3rd. Если помнишь название этого приложения, можно скачать его снова, обычно встроенные приложения телефона очень совместимы с ним.
Чи~ с помощью link2sd легко справиться.
Все три метода возможны, третий метод поддерживает только некоторые модели, первые два метода поддерживают все соответствующие модели
То, что сказал автор поста, работает, я всё пробовал
— Все ответы загружены —