Терпеть не могу дрянную мобильную сеть 2G. . .

Оригинальный постер: Наздоровье Просмотры: 166 Ответы: 16 Опубликовано в: 2014-03-07 21:00:24
Я не знаю, является ли это региональной проблемой. Эту мобильную карту я купил в своем родном городе. Когда я вернулся во время зимних каникул, сеть 2G работала нормально и могла достигать скорости более десяти килобайт в секунду. После зимних каникул, когда вернулся в школу (школа находится в Гуанчжоу), сеть 2g прям стала меньше 3 или 4к в секунду. . . Изначально у меня была карта China Unicom 3G, но я не знаю, почему я израсходовал все данные за несколько дней в этом месяце. . . Так что смотреть на Tieba с этой убогой скоростью мобильной сети 2G менее 4к в секунду действительно больно. Загрузка поста занимает минимум 1-2 минуты. При игре в крутой бег постоянно отключается сеть. . . паралич. . . Мобильный 2G — это мошенничество, школьная сеть — это мошенничество. . . вытирать
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Товарищ, вы выразили мысли народа 2G.
Пот..
Мой China Unicom за секунду минимум 1K, максимум 33K, в норме 17K
То же, что и диван →_→
Моя SIM-карта сотовой связи работает со скоростью десятки Кбайт в секунду, трафик 2 ГБ
Мой 2G China Unicom обычно 10 кБ/с
Подключив наушники, сигнал стал получше, около 25k
Согласен!
Мобильный 3h тоже обманывает
2G SIM-карта может использовать 3G сигнал и достигать более 200 Кб/с
Я тоже двигаюсь, но не так медленно, как ты
Листинг автора действительно медленный
Не поддерживает 3G China Unicom? Телефонов, которые могут использовать 3G China Unicom, должно быть больше, чем 3G China Mobile, верно?
Моя 2G карта
В Юнтоне 700k в секунду прокачал
Мобильный 2G с прокачкой 25K~30K в секунду
— Все ответы загружены —

Оставить ответ