◤Три года памяти◢Скорость крутого бега

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 220 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-03-07 22:32:37
图片
图片

图片 Память:
Лучшая игра о паркуре на JAVA, (это паркур на навыки, я чувствую, что подобных игр очень мало, а не ежедневный крутой режим бега), паркур - это одновременно навык и хобби в реальной жизни, теперь он перенесен на мобильный телефон Symbian, вам не нужно беспокоиться о падении и травмах, просто дайте волю своему энергия! Объедините различные трюки, строение тела и знания физики, чтобы устроить великолепное соревнование по паркуру!
Геймплей этой игры намного превосходит игровой процесс аналогичных игр на Сайпане. «Футбольный паркур» и «Паркур на крыше» больше не слепо движутся вперед, бегают с целью дистанции, концентрируясь на навыках, и операция не слишком сложная, но очень приятная и вызывает эмоции!
Несколько сцен, несколько методов соревнования, несколько навыков, относительно новый, обязательный к игре, китайская версия

Экран: ????
Игра: ??????
Операция: ??????
Оценка: ?????

■Рекомендуется оригиналом плакат■
图片

图片Загрузка:
=Источник 1=
=Источник 2=
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
убил Фа
Я хочу попробовать
В формате jar я не могу играть!
Привет, похотливый волк
Серебряный волк, брат. Держись…
Вверх~~~
Сторонник
Хотите китайскую версию? Берите в моем посте, если нет трафика, больше не буду выкладывать, ха.
。。。。。
— Все ответы загружены —

Оставить ответ