Как вы отмечаете Женский день?
[Введение]
Фестиваль 8 марта — это праздник для женщин, а также головная боль для братьев. Сможете ли вы в этот день порадовать своих подруг и жен, напрямую зависит от качества вашей жизни во второй половине года. Не волнуйтесь, в этом году «Праздник 8 марта», мужчины, вы должны провести его именно так.
[Текст]
После работы 7 марта
После работы в этот день братья должны обратить на это пристальное внимание. Они не должны ложиться спать допоздна и отправлять праздничные открытки девушкам через Интернет. Им следует ложиться спать пораньше, до восхода луны, чтобы у них было достаточно сил, чтобы рано вставать на следующий день.
В 7:30 утра 8 марта
вам следует пойти в спальню и посмотреть. Посмотрите, проявляет ли женщина какие-либо признаки пробуждения. Если нет, быстро наведите порядок в комнате и расставьте купленные вчера цветы так, как ей нравится.
В 8 часов утра 8 марта во время трапезы следует тихо сесть напротив нее, глядя ласковыми и виноватыми глазами на рот женщины, постоянно затыкающий еду. Бедный Цянь, он ласково сказал: «Это твой фонд активности на сегодняшний фестиваль».
В 8:30 утра 8 марта эмоции при отправке женщины на улицу могут быть немного преувеличены. Вам следует потрудиться сказать несколько приятных слов, например: «Я не увижу тебя еще несколько часов. Как я могу пережить одиночество в одиночестве». "
8 марта, 9-15 часов
Не бездействуйте, когда женщина ушла. Когда вы идете в магазин за подарками для жены, это зависит от вашего финансового положения, но я напоминаю вам никогда не покупать модную одежду для жены. Если она дорогая, вам будут жаловаться, если дешево, вам будут жаловаться. Если она не дорогая или нет, вам все равно будут жаловаться на размер.
8 марта. 20-22:30
После ужина вы будете честны. Сядьте рядом с женщиной, как птица, посмотрите вместе с ней ее любимый сериал и не думайте о том, чтобы схватить пульт дистанционного управления. Когда транслируется реклама, вам также следует не забыть накормить женщину апельсином или очистить несколько семян дыни, и не думать о том, чтобы забрать закуски, глядя на слегка пухлый живот вашей жены.
[Обсуждение темы]
1. ты боишься Женского дня?
2. Как ты будешь проводить время как мужчина?
Ответы (3)
Студенческий диван
Эх! Я студент, без жены, без девушки, весь в затруднении
На 8 марта есть, играть, мыться, спать, так отмечаем
— Все ответы загружены —