Шутка (история о семи мужчинах и женщине)

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Хайбо Просмотры: 135 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-03-08 09:02:02
Однажды рано утром раздался звук петард, и кто-то открыл небольшой кинотеатр. В первый день был показан фильм. В рекламе было написано «История семи мужчин и одной женщины» и пояснялось: красивая женщина необъяснимым образом потеряла сознание, и семь мужчин насильно потащили ее в лес; ожидание красивой женщины... все нашли это очень привлекательным и купили билеты. Когда фильм показали, на большом экране появилась «Белоснежка», и все в гневе ушли. -На следующий день все снова проходили мимо маленького кинотеатра и увидели, что реклама изменилась. Реклама гласила «История семи мужчин и одной женщины» и объясняла: «Это похоже на бурный экстаз нескольких дней между цветочной красавицей и семью мужчинами (определенно не «Белоснежкой»). Все почувствовали, что на этот раз это было более привлекательно, чем в прошлый раз, и им объяснили, что это не «Белоснежка», поэтому они купили билеты, чтобы войти снова, и на большом экране появились слова «Восемь бессмертных, пересекающих море»! ! !
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Студенческий диван
Хахахахаха, смешно, действительно забавно
хахахаха
Ха, это довольно забавная шутка, поддерживаю тебя
История одного мужчины и 105 женщин — «Сон в красном тереме»
Я видел другую версию, я пойду поищу в пространстве
Я нашёл это на сайте…!
Прикрепленное изображение
Ээ, круто о
Жена-сотрудница в своем QQ-подписи: «Расстались, не хочу тебя видеть, когда вижу тебя, у меня болит…!» Я был в замешательстве и спросил ее: «Откуда у тебя, как у женщины, яйцо?» Она ответила: «Есть! Щечка!»
Супружеская пара много лет была без детей. Муж решил спросить друга, и друг сказал: вероятно, сперма не попала внутрь. Муж был поражен. После следующей близости муж сразу поднял жене ноги и сильно потряс, жена смеялась до того, что у неё капал нос. Муж с досадой ругался: «Чёрт возьми! Снизу попало, а сверху вышло, как тут можно забеременеть?»
Хахаха, это мне нравится
— Все ответы загружены —

Оставить ответ