Подайте заявку на роль модератора раздела мобильной связи Android

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 165 Ответы: 2 Опубликовано в: 2014-03-08 09:18:47
Кандидат �鳳鳳鳘阕饥樯� (ID: 42940)
Вакансия, поданная на: область мобильной связи Android
Резюме: время регистрации более одного месяца, время онлайн - 14 дней, 13 часов, 1 минута и 22 секунды, и служил в качестве версии форума для обмена играми. Модератор (действующий)
Самопрезентация: вспыльчивый человек с широким кругозором. спектр хобби. В настоящее время система Android широко распространена в мире. Предыдущий модератор этого форума, брат Янью, временно покинул его по деловым причинам. Вебмастер занят работой и ему некогда заниматься этим форумом. Однако я всегда в Цитане, и мне нечего делать. Поэтому я подаю заявку на должность модератора этого форума и вношу больше вклада в Qiyou
План: Продолжить незавершенное дело брата Янью. Революция еще не добилась успеха, товарищи не должны расслабляться
Декларация: Все зависит от человека, говорили древние: Планирование зависит от людей, а успех зависит от неба. Но так ли это на самом деле? ? ?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я диван, поддерживаю себя
Учёного стиль письма действительно чертовски хороший, мать вашу, да ты черт возьми классный!!!! Отлично, отлично, отлично!!!!!!!!!!!!!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ