Для того, чтобы прошить телефон через режим Recovery, первым условием является то, что телефон успешно прошит в Recovery. Поскольку способы прошивки в Recovery различны для каждой модели мобильного телефона, я не буду их здесь приводить. Вы можете посетить основные форумы мобильных телефонов, чтобы найти соответствующие методы. Если ваш телефон был успешно прошит с помощью Recovery, то следующая прошивка будет очень простой. Если ваш телефон не был прошит с помощью Recovery, сначала прошейте его
>02 Перейдите на основные форумы телефонов Android, чтобы загрузить файлы ROM, доступные для вашего телефона, и скопируйте загруженные файлы ROM в корневой каталог карты памяти телефона. Обычно файлы ROM имеют формат ZIP. Не разархивируйте и не изменяйте имя файла. >03 Перезагрузитесь, чтобы войти в режим Recovery (режим восстановления). Разные мобильные телефоны могут иметь разные способы входа. Некоторые мобильные телефоны могут напрямую выбрать «Режим восстановления» в меню выключения, чтобы войти в режим восстановления.
>04 После входа в режим восстановления сначала выполните «Очистка данных/сброс к заводским настройкам» и «Очистка раздела кеша», чтобы очистить некоторые предыдущие конфигурации системы и кеши. В этом интерфейсе используйте клавиши громкости для перемещения вверх и вниз и клавишу питания для подтверждения
>05 Затем переместите курсор к элементу «Установить Zip-файл с SD-карты», нажмите клавишу питания, чтобы подтвердить выбор, затем выберите «Выбрать ZIP с SD-карты», а затем нажмите клавишу питания для подтверждения. Вы войдете в интерфейс выбора файла
>06 В интерфейсе выбора файла используйте клавиши громкости, чтобы найти и выбрать файл ROM, хранящийся в корневом каталоге, а затем нажмите клавишу питания, чтобы подтвердить выбор
>07 После выбора файла ROM вы войдете в интерфейс подтверждения установки, затем используйте клавиши громкости, чтобы найти элемент «Да», и нажмите кнопку питания, чтобы войти в процесс перепрошивки
>08 После входа в процесс перепрошивки, завершение процесса займет около 1 минуты. мигает. Время, необходимое для перепрошивки, варьируется в зависимости от ПЗУ. Когда на экране появится надпись «Установка завершена», выберите «Перезагрузить систему сейчас», чтобы перезагрузить телефон и завершить весь процесс перепрошивки. Примечания: Если телефон все еще находится на гарантии, не прошивайте его самостоятельно, чтобы не повлиять на обычную гарантию на телефон. Перед прошивкой обязательно совместите ПЗУ, используемое с телефоном, чтобы избежать повреждения телефона после прошивки. Перед прошивкой убедитесь, что телефон заряжен достаточно, чтобы избежать сбоя прошивки из-за недостаточной мощности. Перепечатано из опыта Baidu
ps: Из личного опыта, если ваш телефон закирпичен, вам нужно использовать проводную вспышку. Обычно существует несколько моделей флеш-программ. Если нет, то вам придется полагаться на себя. Компьютер, найдите страницу обновления вашего телефона на официальном сайте вашего телефона (обычно загрузите все ресурсы на странице), а затем посмотрите Du Niang~zZ (В будущем вам придется приложить больше усилий, чтобы схватить диван\^O^/)
——————Я — разделительная линия——————
Ученый напечатал это для оригинального плаката
Щеточная машина - считывание карты
Ответы (7)
Студенческий диван
Не понимаю…??
«Wipe data/factory reset» и «Wipe cache partition»... если я нажимаю на один из этих трех, телефон запускается автоматически и не возвращается в интерфейс recovery, что делать?
На самом деле это очень просто: установите сторонний Recovery, найдите прошивку, подходящую для вашего телефона, положите её в корень SD-карты, выключите телефон, войдите в режим Recovery (у меня на телефоне это делается одновременным нажатием кнопки питания и кнопки громкости), очистите все данные на телефоне, затем выберите прошивку для установки (при прошивке будьте осторожны, чтобы телефон не превратился в кирпич).
Э-э-э
→_→越看越头晕→_→
Эм! Кажется, стоит использовать сторонний rec!
— Все ответы загружены —