Перейдите на официальную страницу управления обновлением мобильного телефона на компьютере, загрузите
5891 usb driver.rar
Инструмент самообслуживания обновления Coolpad CDS V4.27.rar
5891 Resource Pack_2013-07-01_2013.zip
5891 Пакет самообслуживания обновления 045 version.zip
Установите драйвер (после некоторых установок вам потребуется перейти на диск c для установки это еще раз лично)
Установите инструмент самостоятельного обновления (примечание: вам необходимо изменить время компьютера на начало июля 2013 года, а затем перезагрузить)
Откройте инструмент самостоятельного обновления, щелкните непосредственно на странице входа в систему, чтобы войти, программное обеспечение открывается долго
Подключите телефон к компьютеру (это очень просто, когда его можно включить, мой телефон заблокирован, поэтому я могу запустить его только тогда, когда он выключен) В случае выключения, Qualcomm необходимо удерживать клавиши громкости + и питания для подключения к компьютеру (другим достаточно только подключения)
Разархивируйте пакет самообслуживания обновления 5891 версии 045.zip 5891 resource package_2013-07-01_2013.zip (вам нужно разархивировать его только один раз)
Измените программу самостоятельного обновления на автономное обновление, выберите файл, который вы только что разархивировали (если вы не меняете автономное обновление, вы нужно ввести модель мобильного телефона, номер оборудования и серийный номер мобильного телефона. Я тут застрял, не могу запомнить столько цифр T^T)
Затем вернитесь к интерфейсу для обновления (нужно подождать)
После завершения обновления включите телефон и подождите (около десяти минут)
Тогда поздравляю, ваш телефон больше не кирпич\^O^/ (Вообще телефон нужно подключать только после того, как он станет кирпичом!)
Прошить станок - проволочную щетку (в качестве примера использован только Coolpad5891)
Ответы (6)
Студенческий диван
Лоучжу, отформатируй, трафик заставляет меня сначала уйти.
Эх! Внимание, если прошивка через кабель превратит устройство в кирпич, тогда можно будет купить новый прибор, обычно прошивка через кабель используется для спасения устройства
На самом деле я уже сделал форматирование, просто на упрощённой версии сайта оно не сработало. После того как я всё написал, я собирался форматировать, кто же знал, что ты так быстро займёшь первый комментарий??
Текст превышает двести пятьдесят →_→ не читаю →_→
Есть ли Coolpad 5218d?
— Все ответы загружены —