Неудачник. . .

Оригинальный постер: Сяо Ленг Просмотры: 110 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-03-08 12:45:03
Современные девушки очень хорошо притворяются~~~
Вчера вечером у меня была вечеринка по КТВ с коллегами. Когда мы наконец ушли, богиня сказала, что пьяна, и попросила меня отвезти ее домой. Я сказал, что ты можешь напиться, даже если выпьешь сок? ! К счастью, я умен, иначе это снова задержало бы мои игры сегодня вечером.

В прошлый раз мы с красивой женщиной попросили меня пойти в поход в живописное место. Я еще не поднялся на гору Нима. Прежде чем я сделал шаг к подножию горы, она сказала, что здесь слишком высоко и утомительно, и я хочу отдохнуть в гостинице у подножия горы. Остановите NMLGB, побалуйте себя. Я сказал, что ты можешь подняться или нет, я полезу, если ты не хочешь, поэтому я оставил ее и быстро поднялся на вершину горы один, а затем облегчил свой гнев.

Вчера я выпивал с коллегой. Коллега сказала мне, что она очень довольна напитком. Она хотела спать у меня на плече по ночам. Во время разговора она наклонилась ко мне. Я тут же забеспокоился и дал ему пощечину. Черт побери, я сказал, что у меня есть три ящика вина и тот, кто его налил, заплатит за это. Теперь я сожалею об этом и хочу съесть трапезу Оверлорда. Это самоубийство?

Встреча с одноклассниками. Это было довольно круто. После ужина кто-то предложил пойти в караоке-бар, но моя бывшая школьная подруга сказала, что не хочет идти и устала. Если она хочет пойти домой, позвольте мне проводить ее. Черт возьми, я хочу караоке, поэтому я взял такси и отправил ее к дверям ее поселка, не выходя из машины, а затем вернулся в караоке. Я подумал про себя: нет ничего веселее, чем воссоединение класса с караоке и выпивкой.

В тот раз я был в командировке в чужой стране со своей коллегой. После ужина мы ненадолго пошли за покупками на улицу. Прежде чем отправиться за покупками, коллега сказала, что ей холодно и ее здоровье очень плохое. Я сразу же вызвал такси и позволил ей доехать до отеля одной. Я подумал: ночной вид настолько хорош, что вы почти повлияли на мое настроение, когда я наслаждался ночным видом во время деловой поездки.

Я отправился в поход с коллегой-женщиной и коллегой-мужчиной. Когда мы достигли места на полпути к вершине, где вокруг было мало людей, коллега сказала мне попросить другую коллегу спуститься с горы и купить несколько бутылок воды. Черт возьми, я бы дал такую ​​хорошую возможность выступить другим. Поэтому я не мог не помчаться в столовую вниз по горе, думая: хоть я и лидер, но выступать мне все равно придется.

В прошлый раз коллега попросила меня зайти к ней домой и починить водопровод. Через некоторое время ремонт был завершен. Когда коллега увидела, что я промокла и испугалась, что простудюсь, она попросила меня принять горячую ванну. Хм, от небольшого количества воды я бы промок. Что это значит для такого сильного человека, как я? Я с грохотом закрыл дверь, спустился прямо вниз, сел в электромобиль и уехал.

Вчера вечером я прогулялся с богиней при лунном свете. Богиня застенчиво сказала: «Ах! Уже так поздно, наверное, я даже не смогу поехать на такси домой». Я сразу сказал: «Разве ваше сообщество не в 500 метрах впереди? Спасибо за мою быструю реакцию, иначе это стоило бы больших денег».
Красивые женщины умеют обманывать деньги. В прошлый раз красивая коллега рассказала мне, что забыла кошелек, и попросила отвезти ее домой на такси. Она отплатила мне и подумала, что я глуп. Это было так далеко, и я бесплатно взял такси, а она хотела мной воспользоваться. Если она спросит так в следующий раз, я, по крайней мере, попрошу ее оплатить мне обратный билет. Я достаточно умен, чтобы знать, какая остановка ближе всего к ее дому. Я достал 2 юаня и отправил их на автобусную остановку, чтобы посмотреть, как она садится в автобус! Я только что ушел.

Также была попойка с коллегой-женщиной. Выпив, коллега тоже напилась и сказала, что хочет, чтобы я спал с ней ночью. Услышав это, я дал ей пощечину и оставил ее одну. Я подумал, что она, должно быть, хотела украсть двести юаней из моего кармана, пока я спал. Я не ожидал, что она такой человек. Ба!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
┏ (^ω^)=?
Это соответствует твоему темпераменту, маленький хозяин дома
Лоучу поклоняюсь
Лоучжу — это небожитель
Видел это на форуме, довольно смешно.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ