Плывущая жизнь подобна сну, и упавшие слова становятся траурными

Оригинальный постер: Я подарю тебе бутылку вина и подарю тебе всю печаль. Просмотры: 146 Ответы: 10 Опубликовано в: 2014-03-08 18:07:40
Послесвечение заходящего солнца внезапно заставило мое сердце почувствовать пустоту. Блуждающим мыслям некуда их девать. Спрятавшись в тоске и лени весны.
??? Черно-белый календарь наполнен грустью. Я часто чувствую, что не могу понять себя, и бессознательно теряюсь. Сердце не знает, в каком направлении ему лететь, и не может найти пути вперед. Я также хотел сослать свое сердце в далекое и уединенное место или бродить по миру случайно и намеренно, без забот.
???На самом деле, я всегда понимал, что не потому, что в твоем сердце есть сильное желание, ты можешь достичь рая своей мечты. Даже если вы никогда не просите многого, вы ненароком отклонитесь от направления. Каждый из нас хочет много работать для себя и достичь своего. Дорога продолжается и направление правильное. Это долгий путь. В конце концов, лишь немногие люди могут дойти до конца и оценить бесконечные пейзажи опасных вершин.
??? Возможно, конец жизни — это конец стремления к жизни. Кажется, что жизнь всегда приходит и уходит в спешке, и каждый в течение своей жизни неустанно работает, чтобы полностью интерпретировать великолепие этой жизни, независимо от того, какая форма или метод используется. Может быть, когда я умру, я все равно ничего не смогу взять с собой, но я все равно ни о чем не жалею. Даже если есть вздохи, сожаления, воспоминания, сопротивление и слишком много нереализованных желаний, жизнь все равно кажется насыщенной и богатой.
??? Возможно, в жизни суждено иметь слишком много оков. Будет беготня, будет тяжелая работа, и будет слишком много неразберихи. Как и у меня, в моем сердце так много эмоций и тревог, которые невозможно полностью объяснить словами. Поэтому суждено в этой жизни сопровождаться словами. Неважно, принесут ли слова в итоге вред. Но все равно не могу отказаться от этого. Решительно, я хочу остаться рядом с ним и позволить ему выслушать все радости и горести моей жизни!
??? Внезапно на какое-то время я почувствовал, что стал очень занят. На работе было слишком много дел, и мне приходилось считать себя занятым и приносящим удовлетворение каждый день. Если вы хотите расти и набираться в такого рода занятости и реализации, то чаще всего вы готовы утомиться после такой тяжелой работы и занятости, а затем иметь возможность заснуть глубоко ночью, не думая в тишине о недосягаемом прошлом, не ставя всегда свое сердце на грань грусти и колебаний, и соприкасаясь с грустью и печалью, идущими прямо в глубину души.
??? Просто я гораздо более занят и, возможно, пишу меньше слов, но настроение у меня вроде бы осталось прежним и не изменилось. Как и этой весной, всё по-прежнему связано с грустью и одиночеством. Домашняя страница, как всегда, черная, что позволяет печали очаровательно расцвести в чернилах. Фанци сказал: не впадай все время в такую ​​депрессию, позволь мне перейти на более теплый тон. Глядя в окно на мирный весенний пейзаж, я до сих пор остро понимаю его печаль. Ярко-голубое небо не может скрыть моих весенних мыслей.
??? Также именно в этот период я ​​привык не спешить домой после работы, оставаться один в офисе, будь то с работой в качестве компаньона или медитируя над словами, я был готов спокойно посидеть перед компьютером с чашкой чая, а мои мысли блуждали небрежно и произвольно. У меня может быть безграничное воображение и приступы печали по прошлому и запутанному будущему. Сердце блуждающее и бездомное. Где в огромном мире смертных я смогу вместить всю свою печаль и холодность?
??? Когда я иду домой в чистом великолепии, я часто включаю радио и слушаю «Soul Harbor» на FM 99.5. В это время я всегда чувствую пустоту в своем сердце. Хотя я признаюсь, что я не сентиментальная женщина, мое сердце всегда очень мягкое. Слова, сопровождающие музыку, заставят сердце забиться в порыве печали, и легкая грусть возникнет спонтанно. Чаще всего я учу себя быть сильным. Научитесь быть оптимистом и непредубежденным и спокойно относиться ко всем этим вещам в жизни. Я держу все свои мысли при себе и размышляю о них в одиночестве, когда никого нет рядом.
??? Иди до конца, помни всю дорогу.Слова — это способ выразить мою печаль. Каждая остановка и каждое путешествие, которое я записываю, — это кусочек пейзажа. На пути вперед в жизни, благодаря слушанию слов, душа имеет самую прочную опору. Не заботясь ни о формате, ни о ритме, в изображении текста распространяется непринужденное и свободное состояние ума.
??? Немного прошлого, некоторые воспоминания. Несколько историй молодости. В плывущей жизни, как сон, падшие слова становятся траурными. Моя печаль, живущая в одиноком замке, использует слова, чтобы выразить чувства о прошедшем времени.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Верх(большой) (/большой)
Я проходил мимо…
Новичок не понимает, эх!
Смотря на такой поэтичный текст, я просто хочу спросить, эээ... Что это значит...
Проходя мимо...
Согласен...
Сторонник
Поддерживаю..
Полностью поддерживаю
-_-||
— Все ответы загружены —

Оставить ответ