◤Три года памяти◢Древняя Империя

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 173 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-03-08 21:58:20
图片 Память:
Это очень известная и популярная старая игра. Это очень изысканная игра в военные шахматы. И игровой режим, и свобода боя заслуживают похвалы. У каждого типа солдат есть свои сильные стороны, и разумное сочетание может оказать большую мощь на поле боя.
Что я больше всего ценю в этой игре, так это интеллект враждебных сил (компьютеров). Это как игра. Умные враги всегда смогут поднять ваш боевой дух и заставить насладиться битвой.
Карта — главная причина успеха этой игры. Возможность создать собственную карту еще больше расширяет свободу игры и выводит ее на более высокий уровень. Вот пакет карты, разархивируйте его и измените суффикс .aem, чтобы войти в управление и идентификацию игровой карты.
На форуме было много людей, которые писали о Древней Империи. Например, Брат Янью опубликовал множество версий, карт, чит-кодов и еще более возмутительных обзоров игр. В сообщении Дэндинга (url=http://bbs.7723.com/lts/vie w.aspx?vt=5&gx=&[my_urls]&idd=187&id=15304&p=1&pp=1&ps=1&cc=1 (/url) есть 2 страницы подробных комментариев, напечатанных от руки, и это потрясающе. .

Для получения дополнительной информации воспользуйтесь поиском по сайту. .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Серия резервного копирования памяти завершена, каждая модель — шедевр.
Ээ, твёрдо...
Поддерживаю автора, похотливый волк, давай!
Игры, которые выкладывает автор, я раньше все играл. Очень ностальгирую.
Поднять
Топ топ топ…
Очень скучаю
Эх! Хочу играть, но не могу.
Любимая стратегическая игра, ни одна другая не сравнится
— Все ответы загружены —

Оставить ответ