Даже без питья ветер всегда может вызвать у людей головокружение, особенно когда я ехал на велосипеде и бешено бегал ночью. Но мне очень нравится ветреная погода и места, будь то теплый ветер или холодный ветер. Ездить по ветру – все равно что лететь бок о бок со счастьем. Каждый раз, когда я поворачиваю голову, мне кажется, что я чувствую, что кто-то приближается, — я жду этой улыбки.
Я жду тебя, точно так же, как я знаю, что однажды встречу тебя, ты тоже обязательно будешь ждать меня, верно?
На самом деле, я только что снова устроил званый обед с одноклассниками. После каждого званого обеда я определенно снова испытываю волнение. Но на обратном пути в Университет Цинхуа этим чувствам легче превратиться в легкую, но трудно растворяемую эмоцию, как ветер вокруг меня.
По дороге на званый обед я ехал на велосипеде по оживленному потоку машин. Я был таким же подвижным и счастливым, каким был в 16 или 17 лет. В те дни, много ночей, я ехал с кем-то по дороге поздно вечером, кружась вокруг и вокруг, свободно напевая под вечерним ветерком. Но прошло 10 лет с тех пор, как это произошло, верно? Я уже не могу поверить, что все это действительно произошло, и не могу уже поверить, что такое чувство повторится. Некоторые вещи должны оставаться только в определенном времени и пространстве.
Но почему я сейчас начинаю скучать...
Но ностальгия не может коснуться даже конкретного объекта. Прошлое неопределенно и стало ветром вокруг меня. Ветер – властитель времени?
Проходя под мостом Хайдянь, проходя через маленькие западные ворота Пекинского университета, проходя мимо знакомого входа в здание, мимо прошли две маленькие девочки. Почему воспоминания немы и в сердце не осталось тепла? Типа - ничего не произошло. Оказывается, самое безжалостное наказание — это не грусть, а отсутствие каких-либо оснований заставлять настроение подниматься и падать — даже если это грусть.
Во время сегодняшнего ужина был сильный гром и небольшой дождь, и в итоге на нем осталось всего одиннадцать человек. На самом деле, часто мы всегда думаем, что те вещи, к которым мы привыкли или которые легко получаем, будут продолжаться как обычно, но когда что-то меняется, мы понимаем, что ни в чем нельзя быть уверенным. Поэтому берегите, казалось бы, обычные вещи, потому что в какой-то момент вы обнаружите, что в сожалении они стали самой прекрасной вещью.
Я мог бы выйти через восточные ворота, но, поскольку озеро Веймин находится так близко, почему бы не пойти и не посмотреть его? Под Башней Боя я взглянул вверх и увидел зимние звезды. Орион был таким ярким в небе за башней. Оглядевшись вокруг, я понял, что сегодняшнюю ночь можно считать звездной. Ветер дует громко, и снег падает мне в сердце. Я случайно обнаружил пару, сидящую под башней. На озере Веймин нет недостатка в влюбленных. Даже в такую холодную и ветреную ночь они наверняка найдутся. Я почти забыл, что шел с кем-то по замерзшему озеру ранним утром снова и снова, как будто все звездное небо вращалось вокруг нас.
Что может выразить душу более непосредственно, чем пение? Напойте песню, очень старую. Есть не так много песен, которые знает человек. Песни, которые знает человек, словно подготовлены к определенному возрасту. По истечении этого времени нет необходимости обновлять.
Слушая песни о любви и исполняя песни о любви, когда мне было шестнадцать или семнадцать лет, я был тронут до слез, как будто песня поет о моем собственном опыте. Я слушал ее и засыпал каждую ночь, и эта мелодия врезалась в мою память. Я слушал ее, когда шел или ехал домой, думая, что, когда я стану старше, я испытаю радости и печали в песне и стану главным героем счастья или печали в песне. Будет ты, который сделает меня счастливым и грустным.
Но разве меня теперь не считают взрослой? Но ехать на велосипеде по ветру до сих пор так же безумно, как и в 16 лет. Разве меня теперь не считают взрослой? Но почему я не только не достиг своей когда-то мечты, но и потерял любовь в своем сердце.
Моя любовь потеряна... Моя любовь еще не согрела твое сердце, но она потеряна, и я даже сам не могу ее найти.
Даже без питья от ветра у меня закружилась голова. В тот день, когда я больше никого не вижу, время пролетает очень быстро. Прошло больше года в мгновение ока. Но когда я вспоминаю об этом, это как вспышка, а до этого момента оно тоже исчезло.
Бегу в ночи, могу ли я найти тебя? Где ты? Ветер, скажи мне, где моя девочка под небом? Знаешь, я постепенно уже не могу убедить себя радостно ждать. Но я все равно подожду, только в другой форме. Ожидая, я уже не верю в реальность ожидания. Мне очень нравится ветреная погода и места, будь то теплый ветер или холодный ветер. Ехать по ветру - это как лететь бок о бок со счастьем, как поворачивать голову в сторону: в любой момент может кто-то подойти - я жду этой улыбки, эта улыбка хочет сказать мне, что в этой улыбке расцветает любовь, нашедшая меня.
Это странный сезон. Чем холоднее становится, тем горячее становится мое сердце. За последние шесть лет я встречал и видел моменты любви, и кажется, что все они приходятся на это время года. Первый раз я напился и пополз обратно в общежитие от неизвестного озера именно в этом сезоне. Также в этом сезоне мы даем обещание состариться вместе под мостом, держаться за теплую руку и бешено бегать на холодном ветру. В далеком времени и пространстве, используя телефон и Интернет, чтобы передать стабильность узнавания друг друга, это тоже время года... Зима приближается, может ли весна остаться далеко позади? Но почему у меня после зимы никогда не приходит весна?
Последние два года пролетели так быстро. Я не знаю, что я сделал, и я ничего не добился. Бегая по ветру, ты все еще можешь быть таким же сумасшедшим, как и шестнадцать лет, но в мгновение ока тебе приходится с грустью предупреждать себя, что твоя молодость далеко и тебе придется вернуться в 25 лет. Однако в мгновение ока я подумал, а как насчет ста лет жизни между небом и землей? Должно ли молодое сердце быть вечным? Наконец я понял, что не обязательно, что оно не может существовать вечно, но даже если оно захочет существовать вечно, оно не сможет. С годами было потеряно не только прекрасное детское лицо в зеркале, когда я был мальчиком, но и любовь, которая, как я думал, будет в моем сердце.
?
В этот момент, сидя в общежитии, вдали от холодного ветра и вдали от возможности твоего появления, счастье так далеко, упрямо держась за счастье в своем сердце, пишу эти слова, слушая старые песни о любви, одну за другой, кажется, заставляю себя снова поверить, я буду ждать, ждать своей веры, ждать, пока однажды я не полечу на ветру с тобой.
Иду один на ветру
Ответы (5)
Диван:
Проходил мимо,
Эх! Сопливая новобранка собирается обратиться за советом к крови
Цинхуа。。。。
Привет, хозяин темы, до свидания, хозяин темы
— Все ответы загружены —